Уважаемые форумчане и , возможно, зрители (будущие или настоящие) VIVAT.TV! Хотите обсуждать некомпетентность того, что Вы видите, возможно, в во многом я с Вами соглашусь, даже поддержу. Но ... хочу от себя, лично, сказать и утвердить, что проект на текущий момент не несет коммерческой основы и поэтому, команде из нескольких человек это действительно тяжело. Просто, со стороны этого не видно. На сайте Вы можете увидеть только концепцию того, что сделано. То, что будет сделано, я надеюсь, что Вы увидите. Сейчас отснята масса интересного материала, на который просто не хватает времени монтировать. Первая передача о дне молодежи была снята и отмонтирована и выставлена на сайт и киньте в меня камень, если вышло плохо. Так же Вы должны понять, что для того, чтобы давать серию материалов, как тот же Видикон, нужно развиваться не один год, но еще раз дам голову на отсечение, если передача снята и отмонтирована хуже, чем у Видикона.
P.S. Движек стоит лицензионный на 100%, то что это DLE, для меня честно особого значения не имеет, главное, чтобы он удовлетворял требованиям телеканала и требованиям наших пользователей.
P.S.S. Фиерию невест снимали не мы и монтировали тоже не мы, кто делал эту передачу, а точнее зарисовку Вы можете увидеть в самой зарисовке, к сожалению в это время мы снимали Сурмы конституции и попали только под конец и то шел дождь. О Дне конституции, Вы увидите передачу в понедельник, я думаю, так же скажу на будущее, что в понедельник будет передача о выпускном банковской. Так же мы будем освещать мотокросс, мы и Я буду делать все что бы было интересно именно для Вас.
P.S.S.S. Если кто то желает, кроме критики, предоставить свою помощь, тогда жду сообщений в личку, именно мне.