кого-то вы мне напоминаете.. а, вспомнил! на первом этапе майданса оператор точно так же камерой махал, показывая видео только с тех ракурсов, что ему нравились.
??? Я вообще не понял о чем речь
это мне бегать, отлавливать для вас? нет, спасибо
Я вообще этого не просил и надеюсь не попрошу.
оууу, несомненно. можно было бы всего 3 метра влево отойти, как раз под андеровскую камеру, и оказались бы (о чудо!) на расстоянии 2-3 метров от левого и правого блока аккустики. удивительно, да?
оууу, нет
потому что под андеровской камерой собираются фанаты, о них не будем ибо они есть, и оууу чудо, они еще иногда слемятся (простите, в словаТре этого слова нет к сожалению, могу посоветовать загуглить), и оуууу результат: ничего за руками не видно, еще и толкают камеру. Не надо рассказки, все уже давно испробовали.
советую также погуглить о пост-обработке аудио-дорожек, авось чему-нибудь научитесь.
Да, мы постоянно учимся, но ... скажу следующее, звук в андере не ахти об этом нам сразу сказал арт-директор, но мы все же попробовали и нашли лучший вариант, так же когда мы снимали Стигмату в Фортуне, то звук был на много лучше. Я не говорю об аппаратуре за 100500 долларов, но на мой взгляд, все дело в акустике. Так что не надо говорить, то что не знаете.
утомили вы меня, милсдарь, право. пойду-ка я вздремну.
Согласен, после угара, лучше вздремнуть, не забудь принять утренний мацион.