Xomak
Грызун
Я пытался это сделать но прикол в том что все было зря.Компетентный человек сначала бы просканировал бы диск почистил его от вирусов, да и сделал бы всё что бы такого не произошло.
Я пытался это сделать но прикол в том что все было зря.Компетентный человек сначала бы просканировал бы диск почистил его от вирусов, да и сделал бы всё что бы такого не произошло.
Противозаконного нету, но пока не появился заказчик она висела а потом исчезла что говорит что чего-то испугался и не чист совестью.Тема была моя посему я решаю удалить ее или нет.Мне кажется что тут нету ничего противозаконного
Ну пытался это не отмазка.Я пытался это сделать но прикол в том что все было зря.
Я думаю нет смысла обсуждать мою совесть.Я сказал как есть и я знаю многое о данном заказчике есть люди которые могут много "хорошего" рассказать о нем.Противозаконного нету, но пока не появился заказчик она висела а потом исчезла что говорит что чего-то испугался и не чист совестью.
ПС: А ты модератор этого раздела и можешь удалять темы?
тебя там не было.Ну пытался это не отмазка.
Я утверждаю, что вы некомпетентны в этих вопросах. Устанавливали систему, программное обеспечение, переносили данные со старого диска. Но при этом не побеспокоились об элементарном — установке хотя бы бесплатного антивируса.ВЫ утверждаете что вирусы не могут убить винду?
Синий экран может быть вызван тысячей и одной причиной. Начиная от проблем с драйверами и заканчивая неработоспособным железом. Так что вы опять дали недостоверную информацию своему клиенту.Может и не перелезли но когда я пришел вместо загрузки винды был синий екран.
Вот это и нужно было сказать клиенту. А не байки про сгоревший привод.Я не знаком со старыми приводами посему и не совладал.
А на каком основании вы занимаетесь коммерческой деятельностью? Впрочем ваши клиенты - сами себе злобные буратины, раз отдают деньги непонятно кому и непонятно за что.Никаких документов я не давал.так что о возврате не может идти и речи
Слушай я так понял ты взял два раза по 150 грн за что? если установка виднды стоит максимум 20. Если ты в этом не шаришь зачем берешься?Я думаю нет смысла обсуждать мою совесть.Я сказал как есть и я знаю многое о данном заказчике есть люди которые могут много "хорошего" рассказать о нем.
Удалил тему не я.
Цену устанавливает тот кто делает это уже дело заказчика согласиться или отказаться.Он согласился,так какие ко мне вопросы?Слушай я так понял ты взял два раза по 150 грн за что? если установка виднды стоит максимум 20. Если ты в этом не шаришь зачем берешься?