покупка на eBay нужна ваша помощь

Статус
Закрита.

Hamster

Well-Known Member
С китая доставка ~18-30 дней, чтоб там не было написано. Чисто личная практика.
+ Это единственная страна, из которой я покупал наибольшее к-во товаров, 100%-я доставка пока что.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Немного не по теме. Если я куплю телефон на ebay (в Англии), смогу ли я занести его в белый список Укрчастотнадзора ?
сможешь
здесь заява с перечнем документов.
Только укрчастотнадзор принимает решения про занесение имеи в базу часто от балды, направил им все документы, прислали ответ что не было декларации, хотя все было, нужно было отправлять с описью. На возню с регистрацией имеи тратишь больше времени чем на покупку тела в инете. Для себя сделал вывод, что заносить не буду. Очень сильно сомневаюсь что когда-то начнут отключать.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
marley_bob, Las, спасибо. Буду иметь в виду =)
Пока тоже не думаю, что будут отключать...

FAINT

I Like California
не с ебея)))

Допустим есть вот такой лот

стоимость доставки написано 2 бакса,так вот вопрос, при оплате всего лота с доставкой больше ничего не надо платить при получении?
Купил себе что-то из етой оперы и теперь посто дома лежат,мои были тоже красивые, только минус в том что они для маленькой руки.

Кацька

out of control
+ Это единственная страна, из которой я покупал наибольшее к-во товаров, 100%-я доставка пока что.
Зато если посылка не придет в положенный срок, то можно вернуть деньги, а потом через недельку и посылочку получить :D

N1kolsuN

КолёсиК
мне пару раз долетало за 7-10 дней, так что не всегда :)))

Max_S

Active Member
Нет, ничего. Стоимость лота вписывается в беспошлинный лимит. Но способ доставки указан «Economy Int'l Shipping», так что приготовьтесь ждать — посылка может идти долго.
В Китаи есть 3 почты ChinaPost, HonkongPost и сингапурская почта. Самая быстрая гонконская. «Economy Int'l Shipping» выбирается продавцом при выставлении лота, а там уже чем прод вышлет на скорости это никак не скажется.

Статус
Закрита.
Зверху