сможешьНемного не по теме. Если я куплю телефон на ebay (в Англии), смогу ли я занести его в белый список Укрчастотнадзора ?
Купил себе что-то из етой оперы и теперь посто дома лежат,мои были тоже красивые, только минус в том что они для маленькой руки.не с ебея)))
Допустим есть вот такой лот
You must be registered for see links
стоимость доставки написано 2 бакса,так вот вопрос, при оплате всего лота с доставкой больше ничего не надо платить при получении?
Зато если посылка не придет в положенный срок, то можно вернуть деньги, а потом через недельку и посылочку получитьС китая доставка ~18-30 дней, чтоб там не было написано. Чисто личная практика.
+ Это единственная страна, из которой я покупал наибольшее к-во товаров, 100%-я доставка пока что.
мне пару раз долетало за 7-10 дней, так что не всегда ))С китая доставка ~18-30 дней, чтоб там не было написано. Чисто личная практика.
+ Это единственная страна, из которой я покупал наибольшее к-во товаров, 100%-я доставка пока что.
А потом продавцы в описаниях лотов пишут, что в Украину/Россию не отправляют.Зато если посылка не придет в положенный срок, то можно вернуть деньги, а потом через недельку и посылочку получить
В Китаи есть 3 почты ChinaPost, HonkongPost и сингапурская почта. Самая быстрая гонконская. «Economy Int'l Shipping» выбирается продавцом при выставлении лота, а там уже чем прод вышлет на скорости это никак не скажется.Нет, ничего. Стоимость лота вписывается в беспошлинный лимит. Но способ доставки указан «Economy Int'l Shipping», так что приготовьтесь ждать — посылка может идти долго.
Сделав так раза 3-4 ебей закроется для Вас навсегда.Зато если посылка не придет в положенный срок, то можно вернуть деньги, а потом через недельку и посылочку получить