SUMY.UA и SM.UA

Sergey Shumov

Active Member
и Вы говорите - я хочу из воздуха деньги делать ?

Luxury

Active Member
можно, кстати, смотреть на этот вопрос не со стороны сеошника.
а то уперлись в одну точку..
я к тому, что спрос всегда будет в этой области, сколь низко по сравнению с другими зонами домены и не стояли. есть другой фактор выбора )
Та мне по сумам например всё равно какой домен вывести, com.ua даже легче.

retupert

New Member
Кому нужно - доменов и пожалуйста напишите он вообще адекватный этот рейтинг?

BIG

New Member
И всё-же. Кто то уже перенёс домен к кому-либо? У меня возник вопрос по поводу смены НС, а не тут то было...
Поделитесь опытом. Кто где регистрировался для переноса домена и по какой цене?
Заранее спасибо.
P.S.: По поводу цены: не такие уж и большие деньги за домен если он действительно необходим.
P.P.S.: Сайт третий день лежит. Но важен конечный результат.

prz

kabinator
И всё-же. Кто то уже перенёс домен к кому-либо? У меня возник вопрос по поводу смены НС, а не тут то было...
Ага, перенёс) в зоне .биз, а с сумы.юа поставил редирект на новый. Пейджранк перенёсся при следующем обновлении и яндекс тоже без проблем всё проиндексировал.

Sergey Shumov

Active Member
Поделитесь опытом. Кто где регистрировался для переноса домена и по какой цене?
Заранее спасибо.
P.S.: По поводу цены: не такие уж и большие деньги за домен если он действительно необходим.
P.P.S.: Сайт третий день лежит. Но важен конечный результат.
Вы должны обратится к регистратору - и он решит все Ваши проблемы.

Wodan

Всем клева!
Итак, я поставил домен на обслуживание в Радиосистемах. Заплатил за обслуживание 60 грн. А сегодня утром я подаю заявку на смену NS. По состоянию на 14-00 в тикете не ответа не привета. Звоню в техподдержку, а мне говорят, что человек, который отвечает за эти дела будет завтра - вот он завтра и подаст заявку.

Честно, это ужас! Кому стало от этого легче? Раньше я сам подавал заявку и менял NS, как мне нравится. Бывали варианты, когда я менял NS очень часто, например при переезде на новый сервер у меня были определенные моменты с хостером.

То есть был нормальный сервис, а теперь стал плохой и за деньги! Обалденно!
И вообще, интересно сколько же там людей водится, которые могут подать заявку??? А если этот человек на больничный уйдет все завалится???

А мне при этом рассказывают, что заявка выполняется в течение суток. Я понимаю, что если где-то на доме свич завис и это делается в течение суток. НО если у меня хостер будет выполнять мои заявки в течении суток - я его нафиг пошлю очень даже быстро!

iGarikus

хостинг сайтов в NL
данная операция пока что не автоматизирована.

ПС. прошу прощения, но ПМСМ нормальным считается на практике менять неймсервера ну максимум дважды в день на разные, но никак не 3! это наводит на мысли, что домен или скамный, или другой абузовый, который каждый день каруселит с хоста на хост.. конечно, регистратору от этого должно быть всё равно, но как ни странно, украинский регистратор всё-таки по законам ответственен за то, что он регистрирует и содержит...

Зверху