hed1n.ru
стебанутый
Я не к Вам обращался.Создайте себе свой домен и занимайтесь им. Договоритесь со всем хостинг-провайдерами, перелопатьте кучу документации, популяризируйте его 10 лет, а потом ваш вопрос сам отпадет.
Я не к Вам обращался.Создайте себе свой домен и занимайтесь им. Договоритесь со всем хостинг-провайдерами, перелопатьте кучу документации, популяризируйте его 10 лет, а потом ваш вопрос сам отпадет.
Если внимательно посмотреть куда сейчас смотритYou must be registered for see linksвсегда был прост до безобразия с кучей текста и вряд ли часто изменялся или как-либо раскручивался. Сейчас там вообще недоустановленный WordPress...
Ну я же не спрашиваю про Ваши расходы/доходы.И каковы были Ваши ежегодные расходы на содержание доменной зоны?
Повторяю - ДОМЕН НИКОГДА НЕ БЫЛ БЕСПЛАТНЫМ для конечного клиента.Всегда будут желающие купить домен sumy.ua мне в принципе всё равно какой клиент купит домен. А вот с теми что были сделаны на бесплатном домене sumy.ua будут проблемы.
Ммм - вы понимаете разницу между доморощенным доменом локалки и публичным доменом ? О требованиях к надежности, географическом разнесении, управлении ?Kichrum
Поднять что-то похожее на DNS-сервер? Такое практиковали в Телесвите многие, и не жаловались на сложности =) Ну и решения по автообработке заявок давно есть бесплатные.
Поверьте - мне есть ещё кучу чего изучать/читать.Если этим занимался Sergey Shumov, то я не думаю, что ему это пошло во вред. И уж наверняка ему было это интересно.
а каким тут боком именнноYou must be registered for see linksвсегда был прост до безобразия с кучей текста и вряд ли часто изменялся или как-либо раскручивался. Сейчас там вообще недоустановленный WordPress... Ты о региональных доменах откуда узнал? От Шумова? Или по телеку рекламировали? Тогда да - он сам занимался его популяризацией и рекламой...
Значит заключивший договор - недалёк. Тем более что уже как минимум 2 года у любого домена есть expire. И вот приходит/звонит мне такой "предприниматель-лопух" - ай у меня пропала почта, не открывается сайт - ЧТО ВЫ ТАМ "ГАРОБЫЛЫ" верните все "ВЗАД".Хорошо тем, кто может "отказаться от домена"... А вот что делать тем, кто заключил туеву хучу договоров с недалёкими предпринимателями о том, что домен будет существовать всегда?
Таки взял. То есть - Вы признались - благодаря бесплатному труду, Вы зарабатываете деньги.Взял разовую плату и забил...
Туда им и дорога.В итоге сделали плохо только владельцам белых проектов. А ГСники спокойно перейдут на ру. =(
Предположим, что "туева хуча" = стопицот.Пиздец попадалово! Вот это махинации! Аж на 50 грн в год! Охренеть! Срочно во все информагентсва, это просто финансвая афера десятилетия!
не смешите короче тапки, ей богу. У кого нет денег — идут лесом, у кого нет смешных денег — вообще не смешно.
Если я однажды научился это делать бесплатно - почему бы не взять за такую услугу пару миллионов долларов? И плюс за продление каждый год по миллиончику. Никто в топике и не отрицает, что часть людей на этом зарабатывала. Проблема в том, что отныне я (будь я владельцемSergey Shumov сказав(ла):Таки взял. То есть - Вы признались - благодаря бесплатному труду, Вы зарабатываете деньги.
Если всё так сложно, почему Вы согласились принять его под свою опеку? Почему не сделали его платным изначально? Ведь была какая-то выгода (моральная/материальная)? Если да, то зачем жаловаться на жизнь сейчас в этой ветке?Sergey Shumov сказав(ла):Ммм - вы понимаете разницу между доморощенным доменом локалки и публичным доменом ? О требованиях к надежности, географическом разнесении, управлении ?
там и без вас разберутся.дадада, отказывайтесь от сумы.юа, чего уж там..
на высвобожденные по хитовым словам всегда заказчики найдутся))))
Предположим, что "туева хуча" = стопицот.
(стопицот - единственное число, которое больше, чем бесконечность - [источник - лепра]).
Судя из того, что один домен продлить стоит 50 грн, а также поскольку общеизвестный факт, что стопицот = дох*я, а единственное число, большее, чем дох*я - "дох*я и больше", имеем:
стопицот х 50 грн = дох*я и больше грн.
Пусть доказательство и абстрактно, но получается уже значительная сумма для бюджета любой страны =)
Спасибо, Сергей, за ответы.
Если я однажды научился это делать бесплатно - почему бы не взять за такую услугу пару миллионов долларов? И плюс за продление каждый год по миллиончику. Никто в топике и не отрицает, что часть людей на этом зарабатывала. Проблема в том, что отныне я (будь я владельцемYou must be registered for see links) должен тратить эти самые деньги впустую. Вечно.
Если всё так сложно, почему Вы согласились принять его под свою опеку? Почему не сделали его платным изначально? Ведь была какая-то выгода (моральная/материальная)? Если да, то зачем жаловаться на жизнь сейчас в этой ветке?
P.S. Не в обиду, но как всё выглядит глазами обывателя: Все, кто отписался в этой ветке, так или иначе умеют работать с публичными доменами и создавать поддомены. Чем, собственно, занимались и Вы, Сергей =)
можно, кстати, смотреть на этот вопрос не со стороны сеошника.там и без вас разберутся.
ПС: Высокочастотники