Создайте себе свой домен и занимайтесь им.
Поднять что-то похожее на DNS-сервер? Такое практиковали в Телесвите многие, и не жаловались на сложности =) Ну и решения по автообработке заявок давно есть бесплатные.
Договоритесь со всем хостинг-провайдерами
Это да, конечно, как же без этого... Если хоть с одним хостингом не договоришься - не быть твоей зоне :razz:
По-моему, Hostmaster Ltd. принял решение - выделил домен, назначил руководителя. Каким боком тут провайдеры?
перелопатьте кучу документации,
Если этим занимался Sergey Shumov, то я не думаю, что ему это пошло во вред. И уж наверняка ему было это интересно.
популяризируйте его 10 лет, а потом ваш вопрос сам отпадет.
You must be registered for see links
всегда был прост до безобразия с кучей текста и вряд ли часто изменялся или как-либо раскручивался. Сейчас там вообще недоустановленный WordPress... Ты о региональных доменах откуда узнал? От Шумова? Или по телеку рекламировали? Тогда да - он сам занимался его популяризацией и рекламой...
Та это и ежу понятно. Хотя не в домене дело а в самом сайте. От у меня есть один сайт сделанный на юкозе, чисто по приколу делал только немного продвинул ну и сделал по всем нормам SEO, так у него PR 3
отлично выпадает и индексируется.
+1. И даже с сапы можно неплохо зарабатывать.
И о юкозах - есть определенное количество очень даже неплохих сайтов, в т.ч. в топах, сделанных на юкозе.
Хорошо тем, кто может "отказаться от домена"... А вот что делать тем, кто заключил туеву хучу договоров с недалёкими предпринимателями о том, что домен будет существовать всегда? Взял разовую плату и забил... А тут "сюрприз" - теперь или сайты умрут и будут проблемы, или плати со своего кармана... Что уж говорить о корпоративной почте в этой зоне и распространенных визитках с единственным контактом
user@user.sumy.ua
В итоге сделали плохо только владельцам белых проектов. А ГСники спокойно перейдут на ру. =(