СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

S-DIMAN

Active Member
Однозначно 1,2,3 иначе путаницы капец скока будет.
Представ в каждом чемпе разные номера туров, та и ваще...так лучше.
Какая путаница ты что не знаеш что за каждый чемпионат отвечает отдельный АДМИН, если ты можеш запутаться то, участвуй не в 4 а в 1 чемпионате.

taurus__73

New Member
Модератор
Зачем? Пусть снимается тока второй прогноз.
А ты про админов подумал? им считать не легко и так будет..

Кто станет обдуманно подавать 2 варианта - псих. У нас их нет?
Ни кто и не думал о том что, что будет до 30 учасников в первом же туре... Поэтому всё может быть...
Любые правила существуют для того чтобы облегчить работу админам и заставлять держать в рамках учасников

Просто кто-то может забыть что уже делал прогноз и написать ещё раз))
Если так, то этот учасник абсолютно не следит за игрой, и делает свои прогнозы просто по принципу, все делают и я буду.... Лучше меньше да лучше...
ИМХО

S-DIMAN

Active Member
а я вот хртел предложить:
давайте после того как прошел тур и админ выставил таблицу - удалять прогнозы предидущих туров ?

taurus__73

New Member
Модератор
а я вот хртел предложить:
давайте после того как прошел тур и админ выставил таблицу - удалять прогнозы предидущих туров ?
Ты знаешь, во избежание разборок типа у меня были другие результаты... и мне не правильно посчитали, удаляться всё будет после подведения итого чемпионата как такового... я так думаю... да и активность немного должна поубавиться....

S-DIMAN

Active Member
та да но я вот хотел предложить может поставим фикс. кол - во учасников в каждом чемпионате я бы например хотел что-бы в моем чемпионате Украины участвовало не больше 25 человек потому что путаница , я только предложил :)

taurus__73

New Member
Модератор
Былобы неплохо, если бы админы "закрывали" тур, в своей теме за день или в день начала первой игры тура, писали..

"Прогнозы на такой-то тур, не принимаються. Все варианты предоставленные после этого поста не принимаються..!"

taurus__73

New Member
Модератор
та да но я вот хотел предложить может поставим фикс. кол - во учасников в каждом чемпионате я бы например хотел что-бы в моем чемпионате Украины участвовало не больше 25 человек потому что путаница , я только предложил :)
По какому критерию, мы не будем допускать?? По возрастному или по половому?
Или по принципу, кто не успел, тот опоздал..?
В любом случае это будет не справедливо... Забудь и жди начало чемпионата..

lion.ts

[deleted]
Зачем? Пусть снимается тока второй прогноз.
Кто станет обдуманно подавать 2 варианта - псих. У нас их нет?
Ну вот и не надо снимать оба варианта. Просто кто-то может забыть что уже делал прогноз и написать ещё раз))
Может подать сразу два варианта, потом админ снимет второй, но он останется в теме (если не удалят модераторы), а потом он может удалить первый прогноз (если второй был лучше) и начать всем вправлять мозги, типа: "ты не умееш щитать" и т.п. Так что я думаю, что нужно снимать оба варианта, чтоб не хотелось испробовать этот вариант.

exlim

trance
Былобы неплохо, если бы админы "закрывали" тур, в своей теме за день или в день начала первой игры тура, писали..

"Прогнозы на такой-то тур, не принимаються. Все варианты предоставленные после этого поста не принимаються..!"
мы пишем до какого времени принемаются прогнозы! просто админ не всегда сможет выложить матчи на субботу, воскресенье, в понедельник, и не всегда учасники смогут написать

RED_FAN

Smilek

Я так и соберался сделать!

Зверху