СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

RED_FAN

Smilek
Может подать сразу два варианта, потом админ снимет второй, но он останется в теме (если не удалят модераторы), а потом он может удалить первый прогноз (если второй был лучше) и начать всем вправлять мозги, типа: "ты не умееш щитать" и т.п. Так что я думаю, что нужно снимать оба варианта, чтоб не хотелось испробовать этот вариант.
Согласен... Как можна забыть что прогноз составлял?:thk:

Haup

козаченько
та реально люди, можно запутаться с прогнозами, где какой тур....много ж еще чемпионтов...в каком ты писал в каком нет хЗ...нужно типа как-то их выделить между собой или отделить: сообщением шоб бросалось в глаза или удалять с форума старые, а зделать сайтик, где будут все прогнозы и очки...хЗ

з.ы. типа как Премьер Лига в Новогодние праздники, небыло понятно какой тур и это повтор или прямой эфир)))

lion.ts

[deleted]
Матчи, выставленные для прогноза будут выделятся цветом. Кроме того после каждого тура будет составлятся таблица... Так что можно будет, если неуверен писал прогноз или нет, пересмотреть нет ли среди прогнозов твоих.
На счет Англии: такие плотные туры будут у нас аж через год. Надеюсь, что к этому времени что-то придумаем.

exlim

trance
та реально люди, можно запутаться с прогнозами, где какой тур....много ж еще чемпионтов...в каком ты писал в каком нет хЗ...нужно типа как-то их выделить между собой или отделить: сообщением шоб бросалось в глаза или удалять с форума старые, а зделать сайтик, где будут все прогнозы и очки...хЗ

з.ы. типа как Премьер Лига в Новогодние праздники, небыло понятно какой тур и это повтор или прямой эфир)))
если быть внимательным то ни чего не запутаешся!
1. Админ пишет в начале красным шрифтом матчи для прогноза!
2. В конце пишет красным что тур закрыт(нельзя после этого остовлять свои прогнозы)
3. Подсчитав админ пишет турнирную табл.(не красным, но и не черным)
4. Потом снова(красным) пишет матчи для прогноза

Haup

козаченько
та уже все ясно, спасибо

з.ы. нада придумать приз победителю хых )))
Например: возвысить в ранг "бог прогноза" ;)

exlim

trance
та уже все ясно, спасибо

з.ы. нада придумать приз победителю хых )))
я так думал, чел который займет средне арифмитическое высшеё место во всех чемпах(его места во всех чемпионатах разделеные на 4), получит денежный приз(проведем встречу и скинимся по определенной сумме)

exlim

trance
кхе кхе у меня один dds спрогнозировал что барса проиграет, жаль он написал 2-1, а барса проиграла 3-1 =)

RED_FAN

Smilek
В Англии после 3 матчей по 5 очков набрали Haup, Grosso

exlim

trance
Spain

ник/кол-во сыграных туров/кол-во угаданых результатов/исходов/очки

lion91/1/0/1/1
eXlim/1/0/1/1
marley_bob/1/0/1/1
taurus__73/1/0/1/1
Crassus/1/1/0/3