СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

lion.ts

[deleted]
Ну а у меня в Италии после 1 матча, сыгранного в субботу (Торино - Интер), угадали победу интера все, а счет угадали:
Haup
Звир
eXlim
PLaTiNuM

Ну ничего: самое интересное еще впереди.

taurus__73

New Member
Модератор
Так что там насчет канала в мирке??? кто-то позаботиться?

Snitch

New Member
Предлагаю админам для подсчётов использовать таблицу ексель, которую я сделал. В неё только нужно вносить результаты матчей и прогнозы участников. А все подсчёты будут выноситься в конечную таблицу автоматически. Об ошибках и предложениях пишите/ спрашивайте тут или мне в ЛС. Надеюсь вам эта таблица понадобиться

(переименуйте файл в .rar архив и распокуйте .xls файл)

Вкладення

Mislik

Какой-то неадекватный...
Наверное поздно делать предложения, но на будущее: справедливей было бы давать за правильный счёт 2 очка и 1 за результат.
А так получается слишком высока цена даже наугад написаного счёта, и мизерное значение спрогнозированых результатов.
Согласитесь не одно и тоже - угадать с каким счетом выиграет челси или предсказать 3 результата наподобии Барсы.
Жаль раньше не подумали.
Хотя таблиц ещё нету....

Snitch

New Member
Наверное поздно делать предложения, но на будущее: справедливей было бы давать за правильный счёт 2 очка и 1 за результат.
А так получается слишком высока цена даже наугад написаного счёта, и мизерное значение спрогнозированых результатов.
Согласитесь не одно и тоже - угадать с каким счетом выиграет челси или предсказать 3 результата наподобии Барсы.
Жаль раньше не подумали.
Хотя таблиц ещё нету....
нет, результат угадать очень сложно
Ну а у меня в Италии после 1 матча, сыгранного в субботу (Торино - Интер), угадали победу интера все, а счет угадали:
Haup
Звир
eXlim
PLaTiNuM

Ну ничего: самое интересное еще впереди.
вот видишь, только 4 угадало из окола 20 наверное

exlim

trance
все правила обсуждению не подлежат! только добавки.....

Зверху