xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
глупый как мне кажется вопрос...так тур всеравно будет сыгрон но пожже зачем удалять??
глупый как мне кажется вопрос...так тур всеравно будет сыгрон но пожже зачем удалять??
Ммм.. как бы тебе сказать... Наверное потому, что он будет сыгран чуть ли не через пол года. За это время, скажем, в Заре пол состава сменят, травмированны будут уже другие игроки и физическое состояние команд - совершенно другое...так тур всеравно будет сыгрон но пожже зачем удалять??
ну потому что вливаться в прогноз в 21-м туре как-то поздновато...не находите ли ?а чё меня нету?((
стандартный спортпрогноз будет 100%. даю гарантию.можно уже в пятницу будет запустить. я вот только пока не решил. сколько матчей выкладывать.Последнее время меня мучит один вопрос: А как ЧМ 2010 ? Прогноз будет ?
А то как-то 1 раз в 4 года, не так уж часто.
Выкладывай все по турам: 1, 2, 3, 1/8, 1/4, 1/2, 3-е и финалстандартный спортпрогноз будет 100%. даю гарантию.можно уже в пятницу будет запустить. я вот только пока не решил. сколько матчей выкладывать.
ну если нет претензий по моей работе на УПЛ 2009-2010, то могу я продолжить заниматься и сезоном 2010-2011.На этой неделе стартует ЧУ, ктонить будет им заниматсо?)