Эта грань присутствует у человека страстного в душе.Немного импульсивного,очень чувственного.Если бы ты попал(а) в паралельный мир, то тебя бы ценили,как хорошего воина, но опасались бы твоего характера.Любовь,дружба,совесть-эти слова для тебя не пустой звук.Ты хранишь для себя эти понятия и веришь в них.Здравствуй,хранитель грани Огня, и прощай,но помни,что согревши кого-то ты легко можешь его обжечь.
Поздравляем!!! Ваш город - Верона.
ыыы город пойдеть так...
Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб
Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Солнечный зайчик
Ты освещаешь темные углы чужих душ, умеешь рассеивать тучи и зажигать огни в людских глазах. Свети же, солнечная душа, и, я надеюсь, никакие тучи не смогут скрыть твой свет!
Какой вы в сексе?
Да, вы, в самом деле, хороший любовник. Вы полны нежности и любви. Вы знаете, чего ждет женщина от любви, и готовы ей дать это. В любви для вас очень важно, чтобы силы были равными. Вы предпочитаете борьбе гармонию – и не только в постели. Вам очень нравятся долгие прелюдии, и то, что происходит потом, тоже важно для вас. Вам, конечно, не придет в голову «после» тут же схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стене. Мимолетные приключения не в вашем вкусе, вам необходимо время, чтобы познакомиться с женщиной и дать ей время узнать вас. Любовь означает для вас, что человек полностью, душой и телом, чувствами, опытом, отдается другому. Однако, ваше стремление к гармонии, стремление окружить, захватить женщину своим вниманием таит в себе опасность того, что проявления ваших чувств будут лишены спонтанности. Женщины нуждаются в чувстве безопасности, в понимании, а не только в восхищении!
Эх.... чтото я дёшиво стою ну думаю со временем подорожаю
Поздравляем, Ваш труп стоит 122616 руб
Скажи, почему ты такая… Добрая? Спокойная? Верящая?Любишь жизнь и людей, несмотря ни на что, и не собираешься сдаваться из-за неприятностей…Научишь меня?
Ваш цветок - вот эта прекрасная алая роза. Полностью розцвела. Красивый цветок символизирующий открытость и созревание чувств. и в особенности любви