Одинокая_тень
Обитательница гаража
Преподы узнают? Григорий Прокофьевич?География, не не знаешь, давно это было...выпуск 2001. Зато препады меня помнят хорошо, узнают..![]()
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Преподы узнают? Григорий Прокофьевич?География, не не знаешь, давно это было...выпуск 2001. Зато препады меня помнят хорошо, узнают..![]()
Григорий Прокофьевич живёт в соседнем дворе, мы с ним здороваемся. Не знаю как застали его вы, он сейчас вроде не преподаёт..но эти геологические карты..Короче после проверки этих карт мы сразу вытирали его исправления и через 5 мин заносили карты обратно по очереди. На что он говорил:"Ну вот, видишь, стоит подумать и всё правильноПреподы узнают? Григорий Прокофьевич?Вакаловщина это класс, жаль что географы только на неделю ездят.
Застала так же легко как и Вы, я закончила пед в 2004 году. Он ещё работал когда я была на 1 курсе 1999 г.Григорий Прокофьевич живёт в соседнем дворе, мы с ним здороваемся. Не знаю как застали его вы, он сейчас вроде не преподаёт..но эти геологические карты..Короче после проверки этих карт мы сразу вытирали его исправления и через 5 мин заносили карты обратно по очереди. На что он говорил:"Ну вот, видишь, стоит подумать и всё правильно" Своеобразный человек очень. Кстати ещё не прошло ни одного года, чтоб у нас не было встречи группы с суперскими посиделками
. От всей души желаю всем такой же дружной группы с богатым прошлым. Сколько встречаемся, всегда есть что вспомнить, посмеяться до слёз. Иногда все вместе заваливаем к Сергею Ивановичу Сюткину и он нам варит кофе
.
Григорий Прокофьевич живёт в соседнем дворе, мы с ним здороваемся. Не знаю как застали его вы, он сейчас вроде не преподаёт..но эти геологические карты..Короче после проверки этих карт мы сразу вытирали его исправления и через 5 мин заносили карты обратно по очереди. На что он говорил:"Ну вот, видишь, стоит подумать и всё правильно" Своеобразный человек очень. Кстати ещё не прошло ни одного года, чтоб у нас не было встречи группы с суперскими посиделками
. От всей души желаю всем такой же дружной группы с богатым прошлым. Сколько встречаемся, всегда есть что вспомнить, посмеяться до слёз. Иногда все вместе заваливаем к Сергею Ивановичу Сюткину и он нам варит кофе
.
Эхх... родственные души...Застала так же легко как и Вы, я закончила пед в 2004 году. Он ещё работал когда я была на 1 курсе 1999 г.