Одинокая_тень
Обитательница гаража
Преподы узнают? Григорий Прокофьевич? Вакаловщина это класс, жаль что географы только на неделю ездят.География, не не знаешь, давно это было...выпуск 2001. Зато препады меня помнят хорошо, узнают..
Преподы узнают? Григорий Прокофьевич? Вакаловщина это класс, жаль что географы только на неделю ездят.География, не не знаешь, давно это было...выпуск 2001. Зато препады меня помнят хорошо, узнают..
Григорий Прокофьевич живёт в соседнем дворе, мы с ним здороваемся. Не знаю как застали его вы, он сейчас вроде не преподаёт..но эти геологические карты..Короче после проверки этих карт мы сразу вытирали его исправления и через 5 мин заносили карты обратно по очереди. На что он говорил:"Ну вот, видишь, стоит подумать и всё правильно " Своеобразный человек очень. Кстати ещё не прошло ни одного года, чтоб у нас не было встречи группы с суперскими посиделками . От всей души желаю всем такой же дружной группы с богатым прошлым. Сколько встречаемся, всегда есть что вспомнить, посмеяться до слёз. Иногда все вместе заваливаем к Сергею Ивановичу Сюткину и он нам варит кофе.Преподы узнают? Григорий Прокофьевич? Вакаловщина это класс, жаль что географы только на неделю ездят.
Застала так же легко как и Вы, я закончила пед в 2004 году. Он ещё работал когда я была на 1 курсе 1999 г.Григорий Прокофьевич живёт в соседнем дворе, мы с ним здороваемся. Не знаю как застали его вы, он сейчас вроде не преподаёт..но эти геологические карты..Короче после проверки этих карт мы сразу вытирали его исправления и через 5 мин заносили карты обратно по очереди. На что он говорил:"Ну вот, видишь, стоит подумать и всё правильно " Своеобразный человек очень. Кстати ещё не прошло ни одного года, чтоб у нас не было встречи группы с суперскими посиделками . От всей души желаю всем такой же дружной группы с богатым прошлым. Сколько встречаемся, всегда есть что вспомнить, посмеяться до слёз. Иногда все вместе заваливаем к Сергею Ивановичу Сюткину и он нам варит кофе.
Григорий Прокофьевич живёт в соседнем дворе, мы с ним здороваемся. Не знаю как застали его вы, он сейчас вроде не преподаёт..но эти геологические карты..Короче после проверки этих карт мы сразу вытирали его исправления и через 5 мин заносили карты обратно по очереди. На что он говорил:"Ну вот, видишь, стоит подумать и всё правильно " Своеобразный человек очень. Кстати ещё не прошло ни одного года, чтоб у нас не было встречи группы с суперскими посиделками . От всей души желаю всем такой же дружной группы с богатым прошлым. Сколько встречаемся, всегда есть что вспомнить, посмеяться до слёз. Иногда все вместе заваливаем к Сергею Ивановичу Сюткину и он нам варит кофе.
Эхх... родственные души...Застала так же легко как и Вы, я закончила пед в 2004 году. Он ещё работал когда я была на 1 курсе 1999 г.