Per4inka
open happiness
Ответ: Кулинарная книга
тоже очень люблю мясо по-французки, но я чуть не так делаю
противень смазываю подсолнечным маслом, потом укладываю отбивные, сверху грибочки,затом лук колечками, потом поливаю майонезом. Когда мясо уже почти готово, грибы начинают пускать сок, тогда делаем минимальный огонь и посыпаем всю эту вкуснятину сыром, запекаем до тех пор пока сыр не расплавится.
как вариант, можно вместо грибов положить кружочки помидора.
тоже очень люблю мясо по-французки, но я чуть не так делаю
противень смазываю подсолнечным маслом, потом укладываю отбивные, сверху грибочки,затом лук колечками, потом поливаю майонезом. Когда мясо уже почти готово, грибы начинают пускать сок, тогда делаем минимальный огонь и посыпаем всю эту вкуснятину сыром, запекаем до тех пор пока сыр не расплавится.
как вариант, можно вместо грибов положить кружочки помидора.