Per4inka
open happiness
Ответ: Кулинарная книга
тоже очень люблю мясо по-французки, но я чуть не так делаю![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
противень смазываю подсолнечным маслом, потом укладываю отбивные, сверху грибочки,затом лук колечками, потом поливаю майонезом. Когда мясо уже почти готово, грибы начинают пускать сок, тогда делаем минимальный огонь и посыпаем всю эту вкуснятину сыром, запекаем до тех пор пока сыр не расплавится.
как вариант, можно вместо грибов положить кружочки помидора.
тоже очень люблю мясо по-французки, но я чуть не так делаю
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
противень смазываю подсолнечным маслом, потом укладываю отбивные, сверху грибочки,затом лук колечками, потом поливаю майонезом. Когда мясо уже почти готово, грибы начинают пускать сок, тогда делаем минимальный огонь и посыпаем всю эту вкуснятину сыром, запекаем до тех пор пока сыр не расплавится.
как вариант, можно вместо грибов положить кружочки помидора.