салат на то и есть салат!!! никакой компонет не должен выделяться или забивать другие. плюс брынза или фета - это классика "Греческого" салата. все остальное - выдумкииначе его не ощущаешь на вкус. Очень понравился греческий салат в "Кристалле", чё они за сыр туда положили - я пыталась такой же найти, но именно похожий остренький ни разу не попался...
Так в том то и дело, что та же самая брынза отличается по вкусу у разных производителей, не замечали?салат на то и есть салат!!! никакой компонет не должен выделяться или забивать другие. плюс брынза или фета - это классика "Греческого" салата. все остальное - выдумки
неа ко всему ее готовят по одинаковой технологии, поэтому кардинальных различий нет и быть не может говорю это как дипломированный специалист!!Так в том то и дело, что та же самая брынза отличается по вкусу у разных производителей, не замечали?
тогда сдаюсь ))неа ко всему ее готовят по одинаковой технологии, поэтому кардинальных различий нет и быть не может говорю это как дипломированный специалист!!
согласна на все 100!!! просто некоторые люди, например, моя мама, на дух не переносят ни оливок, ни оливкового масла. вот тогда-то подсолнечное и приходится использоватьтогда сдаюсь ))
Пы.СЫ. Но на оливковом масле в этом салате настаиваю, подсолнечное - уж точно украинская импровизация...))))
Отож, всё равно часто некоторые ингридиенты в рецептуре приходится подбирать на свой вкус . Девочки, ну неужели никто не поделится проверенным рецептом мясного классного блюда, которое не на каждый день???? Может буженинку фаршированную кто-то расскажет как делать, например? У нас с мужем скоро 10 лет, он подарок готовит, не хотелось бы простых котлет нажарить в такой день (((. Сайты - это хорошо, хочется проверенный рецепт. Помогите!!!согласна на все 100!!! просто некоторые люди, например, моя мама, на дух не переносят ни оливок, ни оливкового масла. вот тогда-то подсолнечное и приходится использовать
так расскажите подробнее ВИТряночка .Я за классику жанра - мясо по-французки, с луком, грибами и сыром. Куда уж вкусней