Jene4k@
Eva █ █ ▌ Braun
Когда ушла в деканат университета,она передала свои полномочия Ионовой И.Н.Ого! А когда это она успела? И кто был все это время на её месте?
Когда ушла в деканат университета,она передала свои полномочия Ионовой И.Н.Ого! А когда это она успела? И кто был все это время на её месте?
уже подписан приказ, и вы никак не можете повлиять на это событие, т.к. вы не тошо не совершонолетние, но это решение руководства. так что вам прийдется смирится с этим и уже начинать искать себе новое учебное заведение.Фиг его закроют!
полностью с тобой согласенповезло нам, что мы в этом году выпускаемся... но все таки мне жаль тех, кто там не сможет доучиться... (((
хотела бы...давно отстояла бы...нюню.... Пока была СВ, то можно еще было на чтото надеяться, но так как она ушла.... кроме нее отстаивать права лицея не будет никто, потому что именно она создала лицей, она отдала лицею все....
Пшеничная. она у меня когда-то велаа шо то за леди с какой-то "хлебной" фамилией,которая напрягает лицей??
п.С фамилию зобыло йа
мы не надеемся, а констатируем факты. я повторяю, вы ничего уже не сделаете. приказ уже подписан, и разрывать его никто не будет, т.к. лицей никому, кроме нас, нах не нужен - только мешает. то, что не вериш и искренне надеешся, что все будет нормально - это хорошо. но надо смотреть правде глаза и смирится, что следующего года в лицее, как и самого лицея, не будет. я опять всем 9,10- классникам советую начать поиски нового учебного заведения. Еминем, пора смирится. и то, что ты постоянно противишся, пора прочитать предыдущие посты.да не закроют его 100%.
Просто нада надетса на то шо не закроют,а не наоборот
Пшеничная (бывшая директриса 9-той школы). ей просто не сидиться в своей школе для "одаренных детей" на Барановке в лагерях.Пшеницкая. она у меня когда-то вела
з.ы. а лицей уже давненько нпрягают, еще пару лет назад было
Пшеничная (бывшая директриса 9-той школы). ей просто не сидиться в своей школе для "одаренных детей" на Барановке в лагерях.
я и имел это в виду)
Рома, наивный ты...... не сидится ей потому, что наш лицей как бы конкурирующий, и именно поэтому она добиоась закрытия его
вах! если бы поехать,да как отдохнуть уууух) было б круто.Народ!!! (ну это в основном для выпускников) Лицей собирается в КУРГАН!!! будет по-идее одна смена, но поедут туда ТОЛЬКО избранные...
планируется числа так 28 июНя, т.к. выпускной 26. точную информацию не знаю, но как что-то буду знать, сразу сообщу.