KsuXa
гыгы
оппа! а с этого места поподробнее пожалустоЯ смотрю тут в основном выпусники лицея общаются, а где те кто учится там сейчас? Как вы относитесь к тому что сегодня были подписаны документы о закрытии лицея?
оппа! а с этого места поподробнее пожалустоЯ смотрю тут в основном выпусники лицея общаются, а где те кто учится там сейчас? Как вы относитесь к тому что сегодня были подписаны документы о закрытии лицея?
P.S.: смерть Лид. Гр.!!! она захарила!!!
Главное,чтобы нас выпустили в этом году,а потом,что хотят пусть то и делают.Я смотрю тут в основном выпусники лицея общаются, а где те кто учится там сейчас? Как вы относитесь к тому что сегодня были подписаны документы о закрытии лицея?
хотя... ты наверно права)гыгы, Рома, а теперь задумайся какой бы неинтересной и неполноценной была бы твоя жизнь без этого уважаемого и всеми лбимого преподавателя?
лично я в надежде придумать новый боевой стиль. с ее "малэкулы рухаються туды (эмоцыонально показывает двумя руками влево), малэкулы рухаються туды(эмоцыонально показывает двумя руками вправо), малэкулы рухаються туды(эмоцыонально показывает двумя руками вверх)" это не забываемо...вы тут Бабушку Лиду не обижайте,,, вы потом долго вспоминать будете её їбонитову палочку и т.д. и т.п. я её еле вытерпела за 2 года,, но зато есть что вспомнить...
ашибочка. от 10 июЛя. если б 10 июНя, нам бы не кому было сдавать экзамены. вот и оправдались твои 10%)))Вчера учителя лицея подписались под тем,что их проинформировали о закрытии лицея (Насколько я поняла от 10 июня). Речь идет не о переименовании, а о закрытии. Так же как и Сумской областной школы-интернат для талантливых и творчески одаренных детей (фух....) Планируется создание нового областного лицея (якобы под крылом Пшеничной Л.В.). Вот так вот... Жаль тех,кто сейчас доучивается в 10 классе лицея, на последний год и менять школу..:icon_neut
З.Ы. Я сама узнала инфо от одного из учителей, поэтому процентов на 90 это достоверно.