Сумський ліцей СумДПУ

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun
Я смотрю тут в основном выпусники лицея общаются, а где те кто учится там сейчас? Как вы относитесь к тому что сегодня были подписаны документы о закрытии лицея?
Главное,чтобы нас выпустили в этом году,а потом,что хотят пусть то и делают.
З.Ы.Наш выпуск тоже классный, так что не надо ляля :eusa_shhh ) Столько прикольных моментов из лицейской жизни можно повспоминать на досуге и поржать)))

КуКлА:))

ВреднЮля
вы тут Бабушку Лиду не обижайте,,, вы потом долго вспоминать будете её їбонитову палочку и т.д. и т.п. :) я её еле вытерпела за 2 года,, но зато есть что вспомнить...:)

_Viper_

Why So Serious?
вы тут Бабушку Лиду не обижайте,,, вы потом долго вспоминать будете её їбонитову палочку и т.д. и т.п. :) я её еле вытерпела за 2 года,, но зато есть что вспомнить...:)
лично я в надежде придумать новый боевой стиль. с ее "малэкулы рухаються туды (эмоцыонально показывает двумя руками влево), малэкулы рухаються туды(эмоцыонально показывает двумя руками вправо), малэкулы рухаються туды(эмоцыонально показывает двумя руками вверх)" это не забываемо...

dzehv

Active Member
Модератор
Да вы что. Помню я картину "Баба Лида на танке", где бедный танк и гозный бабо Лидо... А ибоитовая палочка за место рушныци. +))) Эх, а сейчас классно её встречать и беседовать. Как и на парах, слегка прибедененный, печальный от нелегкого времени и студентов, лицеистов голосок. :)

I{ISSI{A

New Member
а что были за новости про закрытие лицея???:eusa_naug
на сколько я знаю они просто меняют название вот и все:)

konfeta

just be...
Вчера учителя лицея подписались под тем,что их проинформировали о закрытии лицея (Насколько я поняла от 10 июня). Речь идет не о переименовании, а о закрытии. Так же как и Сумской областной школы-интернат для талантливых и творчески одаренных детей (фух....:)) Планируется создание нового областного лицея (якобы под крылом Пшеничной Л.В.). Вот так вот... Жаль тех,кто сейчас доучивается в 10 классе лицея, на последний год и менять школу..:icon_neut

З.Ы. Я сама узнала инфо от одного из учителей, поэтому процентов на 90 это достоверно. ;)

_Viper_

Why So Serious?
Вчера учителя лицея подписались под тем,что их проинформировали о закрытии лицея (Насколько я поняла от 10 июня). Речь идет не о переименовании, а о закрытии. Так же как и Сумской областной школы-интернат для талантливых и творчески одаренных детей (фух....:)) Планируется создание нового областного лицея (якобы под крылом Пшеничной Л.В.). Вот так вот... Жаль тех,кто сейчас доучивается в 10 классе лицея, на последний год и менять школу..:icon_neut

З.Ы. Я сама узнала инфо от одного из учителей, поэтому процентов на 90 это достоверно. ;)
ашибочка. от 10 июЛя. если б 10 июНя, нам бы не кому было сдавать экзамены. вот и оправдались твои 10%)))

Зверху