Это типа оправдание (подстраховка) для самой себя на всякий случай? Теперь, если не получите желаемую оценку по "Эконом. диагностике" или по диплому можно будет смело рассказать всем, кто в этом виноват! ) Что "тебя специально завалили за то, что на форуме высказалась и ты сразу предупреждала, что так и будет...".
Когда вы, наконец-то, научитесь сами отвечать за свои поступки, а не искать виноватых?!
Самое интересно что это действительно так! Похоже на историю с собакой))))
По поводу претензий за отработку занятий:
Вот это как раз и говорит о том что хорошего преподавателя оценивают не за знания а за то что он ничего не требует со студентов. Отработка занятий предусмотрена нормативными документами. Какие могут быть разговоры на эту тему. Любой преподаватель даже если этого и не хочет делать то у него выбора нет - он ОБЯЗАН. В противном случае за каждую необработанную пару преподаватель должен увеличивать количество вопросов на экзамене.
Выбирайте что лучше:
1. написать в процессе учебы 5 рефератов за 5 пропусков.
2. получить на экзамене 10 дополнительных вопросов (пусть даже по 2 элементарных за каждую пару).
Ответ я думаю найти не сложно.
А то как оффтопик так "Правила форума не позволяют", а как отработка лекций так сразу жаловаться. А ведь это тоже нормативно урегулировано.
Ув. Картен. Теперь персонально к Вам:
Тема была начата 25.12.2006.
за 1,5 года в теме набралось сообщений на 10 страниц. за последнюю неделю активность увеличилась в N раз. Особенно необходимо обратить внимание на то что была развеяна добрая половина "сказок" студентов.
И как мне кажется вот эти угрозу по поводу бана преподавателям и свидетельствуют о том что для студентов все оборачивается не так как они хотели. Не так теперь просто выставить преподавателя дураком. На один студенческий аргумент найдется 10 преподавательских, причем более веских.
Вам как модератору радоваться нужно что топик стал самым хитовым. Навешайте в него рекламы и т.д., зарабатывайте на этом - вы же на ФЭМ учитесь.
Все отговорки типа "... температура 38,5 + неделя отсидки дома..." это цирк. Если заболели И ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЗДОРОВЬЕ то в таком случае НОРМАЛЬНЫЕ люди ИДУТ В БОЛЬНИЦУ.
По поводу бана:
Меня можете прямо сейчас забанить. Мне от этого не холодно не жарко.
Только Вы же сами понимаете что бан преподавателя за небольшое отклонение от темы (причем такое отклонение, которое полностью опровергает студенческое видение учебы в университете) говорит лишь о том, что Вам не хочется видеть реальные факты, а достаточно лишь той необоснованной ерунды которую пишут студенты.
Почему Вы не хотите забанить Викторию, которую постоянно тошнит читать вышенаписанное? Ведь по ее сообщения сразу ясно что для нее лучший тот у кого нужно меньше учить.
Всем принимавшим в данной беседе преподавателям спасибо за поддержку. Ведь как оказалось на самом деле не такие мы и плохие)
С учетом последних замечаний в адрес преподавателей со стороны администрации форума торжественно клянусь что больше на этом, самом бюрократическом и предвзятом форуме, ноги моей не будет.
Хотите видеть мир таким как он вам нужен: да будет так.
Смотрите, наслаждайтесь - но когда закончите учебу и снимите розовые очки не нужно жаловаться что не хватает практических знаний от которых вы в свое время отказались.
Ведь как сказал Шопенгауэр "От гения в практической жизни проку как от телескопа в театре".
Визарду отдельно спасибо за поддержку.)