-=Ваш самый любимый/нелюбимый преподаватель=-

KoLoB

KoLoB.cz
Пане, наскільки я зрозумі, ви натякаєте шо Бородай бере хабарі? Чи як вас зрозуміти?
Тут вже було багато вислосвлювань на адресу цього викладача, однак жоден хто розуміє його дисципліну, ще жодного разу не сказав поганого у його бік!
Звідци у мене вискновок, що якщо чого не розумієш, то не треба разповідати що викладач поганий, може справа у студентах, котрі небажають вчитись...
Нет, что вы! Я такого не имел ввиду. Это человек, которого я истинно уважаю, но иногда он сильно много требует.
Взяток он никогда не брал (или просто об этом никто не знает).

Они писали его фамилию, потому что затаили на него злость. Хотя реально больше половины не выполняли заданий, не посещали пары etc.

З.Ы. У меня он не вел. Никогда... и не будет...

feministka

Забанен
просто достали взяточники(ну в нашем универе такого наверно нету).
наивный...не буду говорить фамилию, но мне в свое время влепили 3-ку за экзамен, тока из-за того, что я не захотела платить(100 грн- "5").... и хоть убейте, но я уверенна, что я тот предмет, знала как минимум на 4...

Alfie

Keep your temper
Ведь все прекрасно знают, что некоторые предметы без взяток или помощи кафедре не сдаються...
наивный...не буду говорить фамилию, но мне в свое время влепили 3-ку за экзамен, тока из-за того, что я не захотела платить(100 грн- "5").... и хоть убейте, но я уверенна, что я тот предмет, знала как минимум на 4...
Ой, ребятки, вы не о программировании случайно (кафедра МСС) ??

Skripka

Жизнь кажется другой...
На моей памяти ни один преподаватель, который вел у меня, не требовал на прямую (и в намеках) на дачу взятки. А то, что некоторые студентры "решают" свои проблемы (особенно проблемы лени) такими методами, а не которые преподаватели не сопротивляются, то это личночное дело совести каждого!!!

libertine

I ♥ ♫
пока не могу понять почему, но мне нравятся более пожилые преподаватели. Писала уже здесь про Панченко Аллу Исаковну, так вот, за 1,5 года учебы лучшего преподавателя не встречала. Я оцениваю по категориям дает/требует. Так вот, она и дает много знаний, и требует соответствующе. И что еще очень для меня важно и чего в политехе явно не хватает - она ценит творческий подход студента. Хотя, многие ее боятся, с ней достаточно просто найти общий язык. И, что странно, меня преподаватели или очень любят, или не переваривают - вот она, имхо, попала в список 1х.
И еще - по впечатлениям нынешнего семестра - очень нравится зав. нашей кафедры, Мельник Леонид Григорьевич. Думаю, сдавать ему будет непросто, но лекции у него реально интересные (учитывая, что я экономику вообще не перевариваю как факт). Очень ценю в преподавателе также умение разбавить сложную лекцию шуткой или случаем из жизни.
А по поводу взяток - не давала и не собираюсь. В принципе, сдаюсь сама, без всяких проблем, и даже логику в 1м семестре, которую весь поток сдавать за 20 грн, я сдавала мозгами. А того препода кстати выгнали. Думаю, что взяточничество - проблема низких зарплат, а не нечестных людей. Если бы зарплаты были адекватными - не было бы потребностей брать взятки. Хороший студент - он и самому заядлому взяточнику сдаст сам и на "отлично".

Козинцева хорошая тетка логику побегал, сдал с трудом, а вот этика у нее :) хэх, самая халявная!)) на лекция интересно сидеть, даже хотелось (правда не всегда получалось)
Кузницова, тоже очень классная!
Ковдык - запомнил на всю жизнь!:-(
Власенко - "козачки", "земелька" рулит, токо вот экзамен сдал со второга раза, попутал даты ровно на сто лет! :) ну что ж , бывает!
Дегтярёв - золотой человек!!!! у них "приемная" работает, наверно, круглосуточно (для тех кто хочет зачёт)
Линник (диловодство) - тетка, классная, токо вот заставила побегать.
Подолкова - инглиш рулит, все понимает хоть и кричит!препод суперовый!
есть еще один интересный препод в универе, его мало кто знает, это Михалёв - его знают токо юристы, золотой дедушка, а какой интересный, человек - яркий представитель СССР и коммунизма! кто знает его, понимаю о чём я говорю! мой поток юристоав второго курса (Ю-51-53) знаю!!!!
а вообще, кафедра права РУЛИТ! :)

Останнє редагування:

Alfie

Keep your temper
халява. Она сама нече не шарит....
повезло что халява... обычно от тех кто ниче не шарит больше всего проблем - они сами понимают, что научить могут малому(или вообще ничему), но стараются показать свою значимость...

Pluto

Everybody Dies
Этот семестр какой-то неурожайный на преподавателей.
Этику и то какая-то пассивная тетка ведет, а предмет сам по сее интересный.
Сегодня фортуна нам показала зубы и вместо нее лекцию читал Вандышев. Пусть он и с заскоками, приколами и говорил не свосем об этике, но было интересно. Особо нового ничего не рассказал, но многое напомнил и вообще, было просто приятно видет человека, который может рассказывать материал, а не диктовать сухой конспект. Так что ему зачьот!)))

Зверху