Нужно cделать сайт

just_name

Active Member
Bug, вы не имеете ни малейшего представления, что такое удаленная работа.

Пишите в тех темах, в каких разбираетесь. То, что написано выше, уже и комментировать не хочется. Отсутствие компетентности в вопросе на лицо.

Luxury

Active Member
Модератор в чем проблема?
что за флуд в моей теме?
сочувствую :blush: Просто вы сами флудонули в топике
Как мне обьяснили работа на 30 минут.
Это может быть только сайт на бесплатном движке и бесплатном шаблоне. И то только установка.

LevAris

Well-Known Member
этот что ли ? обычный сайт визитка.
Я, если что, просто для примера, первое, что в голову пришло.

Основная задача коммерческого сайта - расширение клиентуры.
Ну я не имею времени вас переубеждать :)

Важно, не что имелось ввиду, а что было вами написано.
Важно, что вы поняли, если вы этого не поняли, это ваша личная проблема.

just_name

Active Member
ЛевАрис, так вы дадите контакты человека, который делал вам сайт? А еще лучше ссылку на портфолио?

Я надеюсь, это не секретная информация?

just_name

Active Member

LevAris

Well-Known Member
Уже забыли, что пишете?
Это я вам как пример писал, что бы сказал человек своим приятелям, если бы хотел козырнуть сайтом, которые делал дизайнер, который делал сайт для крупного банка (Тигипко, если что, был главой СведБанка).

just_name

Active Member
Это я вам как пример писал, что бы сказал человек своим приятелям, если бы хотел козырнуть сайтом, которые делал дизайнер, который делал сайт для крупного банка (Тигипко, если что, был главой СведБанка).
Идиотский у вас пример. Знаете, ходят слухи, что моему соседу Васе и корпорации HP сайт делал школьник из Урюпинска. Источник достоверный...

если бы хотел козырнуть сайтом, которые делал дизайнер, который делал сайт для крупного банка
ОМГ. А вы мне казались умным человеком. У вас тоже дизайнер делает сайты?

Сперва дизайнер/программист/верстальщик становится известным! А потом к нему уже обращаются серьезные люди/компании. Наоборот?! НИКОГДА!

LevAris

Well-Known Member
Идиотский у вас пример. Знаете, ходят слухи, что моему соседу Васе и корпорации HP сайт делал школьник из Урюпинска. Источник достоверный...
Если что, я в своих примерах использую гиперболу, а вы, судя по всему, все принимаете как есть.

ОМГ. А вы мне казались умным человеком. У вас тоже дизайнер делает сайты?
Опять же, цепляетесь к словам. Принимаете все буквально. И ежу понятно, что разработка сайта может состоять из нескольких этапов, но должен ли я тратить время и все это описывать только ради того, что бы вы не смогли придраться к словам? Очевидно что нет.

Сперва дизайнер/программист/верстальщик становится известным! А потом к нему уже обращаются серьезные люди/компании.
Обратного я нигде и не писал.

Модератор в чем проблема?
что за флуд в моей теме?
А вы что, за пол года так и не нашли себе сайтостроителя и тема все еще актуальна?

just_name

Active Member
Если что, я в своих примерах использую гиперболу, а вы, судя по всему, все принимаете как есть.
Вы по факту приводите. Вот сайт того же Тигипко. Кто его делал? Вы знаете? Я нет! И думаю, многие не знают. Но Алексея Попова, ссылка на сайт которого была представлена ранее, думаю знают многие.

Опять же, цепляетесь к словам. Принимаете все буквально. И ежу понятно, что разработка сайта может состоять из нескольких этапов, но должен ли я тратить время и все это описывать только ради того, что бы вы не смогли придраться к словам? Очевидно что нет.
Ну, вы себя показываете некомпетентным, делая такие заявления. Если вы напишите, что дизайнер создает дизайн, а не делает сайты, ничего же страшного не случится?
Просто я сталкиваюсь иногда с такими людьми, которые просят меня сверстать, поставить на хостинг. У меня вполне конкретная специализация. Но люди не понимают, что и к чему. Главное, что я имею отношение к созданию сайтов. Ну, а раз так, то по логике некомпетентных, я сделаю все, что касается создания сайта.

Обратного я нигде и не писал.
Таки нет. По вашим утверждениям, если человек сделал сайт известной персоне/компании. Это делает ему имя. Я же утверждают, что у него на тот момент уже есть имя.
Автора сайта корпорации Лиандри могут и не знать; а вот Васю из Урюпинска, который этот же сайтец и заварганил, может знать каждый.

Зверху