пиши в чат в службу поддержки.Не активируется. Ни по телефону, ни через банкомат. Посмотрим, что завтра в отделении скажут.
я тут тему года 2 или 3 назад создал про вред мобилок, так вот школота на такие темы реагирует очень бурно, как коты на велериану.Кстати, вижу вы пропустили величайшее событие лета прошлого года, когда ВОЗ признало вред организму человека от мобильных телефонов!
Именно так. зато как сие упростит дальнейшую жизнь.Завести чтобы не пользоваться?
Это как переходить дорогу на светофоре или пользоваться туалетом при справлении нужды.Почему вы хотите навязать мне вещи, которыми я никогда не буду пользоваться?
Угу! Признан мобильник "потенциальным концерогеном" и поставлен в один ряд например с кофе, который по мнению воз тоже может быть причиной рака.вы пропустили величайшее событие лета прошлого года, когда ВОЗ признало вред организму человека от мобильных телефонов!
Наличие кредитки не упрощает жизнь, а усложняет. Какой нибудь продавец снимет дамп, и все. Должны будете... очень много.Jagger,
Именно так. зато как сие упростит дальнейшую жизнь.
Неуместное сравнение.Это как переходить дорогу на светофоре или пользоваться туалетом при справлении нужды.
Обсуждение этого вопроса займет не одну сотню страниц форумаУгу! Признан мобильник "потенциальным концерогеном" и поставлен в один ряд например с кофе, который по мнению воз тоже может быть причиной рака.
Если зайти в другой банк, то не спрашивают ни телефонов ни кредиток! И курс можно найти более приятный.Вообще частно скажу, из всех банков Привет самый адекватный по украине не взирая на минусы. Кредитку кстати таскаю как замена паспорта при валютных операциях в банке. Очень удобно.
шоб все увидели шо у тебя мобилка есть и ты ей умеешь пользоваться, и шо ты теперь очень прогрессивный бо мобилкой умеешь пользоваться. а ещё шо ты очень деловой, и такой деловой шо едешь аж в троллейбусе. это тебе не стадо!Кстати, я еще понимаю, когда мобильником пользуются предприниматели, когда сделки нужно заключать, информацию проверять, команды отдавать Но когда на весь тролейбус кричат: - "Я уже подъезжаю"... так через 5 минут и так подъедишь, зачем звонить?
это как стать зомби. что тебе навязали то ты и делаешь.Это как переходить дорогу на светофоре или пользоваться туалетом при справлении нужды.
еще и валюту без телефона ОТКАЗАЛИСЬ менять везде можно а у них- ниКаКслушай
такая хрень с этими привязками к мобилкам уже не одного тебя достала.
это чтобы знал и было тебе легче.
у меня мобильника нет и не было никогда.
и вот эта ерунда с привязками очень достаёт.
ни в приват24 не зайти, ни то не сё.
они себе решили что вся школота пользуется этими мобилками и всё, все теперь должны срать мобилками.
две недели назад была похожая ситуация с приват24, мобилка на которой был акк потерялась, так мне понадобилось две недели чтобы сменить номер, каждый день ходил в отделение и они и сами ничего не понимают, мэкають бэкаюит и усё, вобщем накрутили гады такого что сами раму не соберут.
вот только вчера удалось сменить, ппц идиоты.
хочешь привязку к мобилке - делай .
не хочешь, ставишь галочку что понимаешь риск отказа от привязки к мобилке и привязывай к электронной почте, или просто логин и пароль.
от так должно быть.
1. Для контроля касиров, что б не продавали валюту с подполаЖеще и валюту без телефона ОТКАЗАЛИСЬ менять везде можно а у них- ниКаК
Для этих целей проще и дешевле ставить видеонаблюдение. Дешевле, т.к. каждая смс-ка это 10-15 копеек оператору.1. Для контроля касиров, что б не продавали валюту с подполаЖ
А если нафиг не нужны рекламные сообщения от банка?2. Для получения АКТУАЛЬНЫХ номеров для дальнейшего проработки на банковские продукты.
Рассказать как в течении часа украсть номер телефона и получить сим карту, а потом зная номер карточки и имея на руках симку снять под чистую с карты деньги? Или для безопасности иметь отдельную симку для карты - с нее не звонить и никому не давать этот номер?А по теме нужен ли мобильник в банке или нет, могу ответить так, он для безопасности и удобства.
В банке работает служба безопасности которая мониторит операции по картам, если пытаються подобрать ПИН код, или часто проходят операции по ПОСу, при наличии актуального моб номера, вам перезвонят и уточнят, всё ли у вас впорядке с картой.
В приват24, опять таки для безопасности, пароль входа генерируется новый, и не попадаете в ситуацию когда логин и пароль вытягуют с хеша.
+ при потере карты деньги можно снять и без карты.
Мне почемуто не дали. Сказали пока новую карту не активируешь, нельзя деньги получить никак!Sandl,
+ при потере карты деньги можно снять и без карты.
Для спецслужб нет, а для нас есть. Пока вы этого не осознаете, а как столкнетесь, мало не покажется!Рано или позно мы перейдем на электронные платежи. И то что банк нас ведёт к этому, в этом нет нечего плохого.
А если со мной приват общался 30-го, то это ему минус?ПС и то что с Вами захотели общаться 30 и 31 числа, это банку большой +, при том что банки закрывали бух год
А оно им нада? Это все гнилые отмазки.1. Для контроля касиров, что б не продавали валюту с подпола