И снова проблемы!
Восемь лет пользуюсь пластиковыми карточками. Не по своему желанию конечно, заставляют на предприятии. Впервые потерял карточку. Уверен что дома кудато засунул, но найти не могу. Пошел в банк, спросить что делать.
Сначала показалось, что все прекрасно, карточку выдали сразу! Но для "активации" потребовали наличие мобильного телефона!! Которым я не пользуюсь уже года четыре. А раз телефона нет, то только через сутки по городскому.
А деньги то нужны сегодня, праздники на носу.
Чтобы чуть ускорить, я нашел на время мобильный и пришел во второй половине дня в банк. А мне и говорят, что хоть мобильный, хоть годоской - все равно через сутки! Два часа потерял.
Думаете на этом все закончилось? Звоню сегодня утром по указанному номеру, а мне там и говорят - АКТИВИРОВАТЬ ВАШУ КАРТУ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕВОЗМОЖНО! Идите в отделение банка!
Ну я пришел, правда на СКД уже не поперся, зашел в ближайший. А там и говорят - раз нет кредитки, то активация будет возможна через три дня!!! Вот объясните мне, что там будут делать три дня? Это наказание такое? На просьбу отдать зарплату, мою же, сказали что без карты невозможно!! Какого? а миллион компьютеров им вообще зачем??
Короче свои же, уже заработанные деньги я получить не могу, из-за ПрихватБанка. "Спасибо" вам огромное, дорогие неуважаемые сотруднечги!