ACE
SiemenS/NokiA
Я свой сименс столька раз патчил а сколько раз он не включался но всеравно бекап всегда спасал его.А тут наоборот странние мотороли однакоОн сам этот телефон "убил". Если руки "кривые", то пускай к хирургу обратится.
Я свой сименс столька раз патчил а сколько раз он не включался но всеравно бекап всегда спасал его.А тут наоборот странние мотороли однакоОн сам этот телефон "убил". Если руки "кривые", то пускай к хирургу обратится.
Когда у меня была е398 я ее часто прошивал и при очередной прошивки выключили свет. Телефон "умер". Я над ним 4 часа промучался прежде, чем "на ноги поставил". Хотя уверен, что в СЦ такого бы не сделали. Телефон можно воостановить после любого сбоя, просто нужны "ровные" руки и голова на плечах.Я свой сименс столька раз патчил а сколько раз он не включался но всеравно бекап всегда спасал его.А тут наоборот странние мотороли однако
Жест 4 часа парился я когда шью сименс и если свет потухнет(то в теле просто битая прошивка) то просто потом прошиваю по новой и за полчаса он как новийКогда у меня была е398 я ее часто прошивал и при очередной прошивки выключили свет. Телефон "умер". Я над ним 4 часа промучался прежде, чем "на ноги поставил". Хотя уверен, что в СЦ такого бы не сделали. Телефон можно воостановить после любого сбоя, просто нужны "ровные" руки и голова на плечах.
Наслишан про ето модель все закомие у которих бил етот тел только и знали что прошивали егоКогда у меня была е398 я ее часто прошивал .