I_love_music
Member
тогда еще вопрос где можна достать оригинальную гарнитуру на V360.Весь город обошол в поисках такие галимые предлогают басы слабые ((((
И где ты брал наушники на LG G600.Назови пожалуста магаззин!!!Я видел в мазине на Сотне. Магазин находитса возле церкви по другую стороны церкви. Он находится После магазина "Life". В нево заходиш и сразу на право продаютса всякие аксесуары и там я видел норм наушники непомня тока за скоко. А хотя зачем тебе нада имеено под "motorola" я себе покупал наушники на телефон LG G600 они даже получше (баси есть даже черезчур) своей надежносню у них провод что алюминивий одним словом так просто их несломать.
О мля та купи ты на L7 Наушники они тоже подходат. От недавно видев в Магазине тот шо на Харковськом мосту наушники на Lg, E1, L7. Просто зайди в магазин и скажы шо так и так нада нушники на Е398 и они найдут. Во всех магазинах одни ламеры нече в техники несображают.:lol:И где ты брал наушники на LG G600.Назови пожалуста магаззин!!!
:furious: За такую суму ты некупиш неде лутше телефона. Это он так на стандартной прошывки конченый, а вот если прошыть тем чем нада то будет за...ца. Я свой прошыв и спихнул за 1000 грн. И еше темболие продал ево ему без документов.Телефон неплох!
Я купил пол года назад своему зятю, прошил монстерпаком и все класно флешка на гиг сандиск вобщем ниче телефончик!
Но за такую сумму можна и лучше купить!
Впарил какому то лоху! За 1000 грн ))):furious: За такую суму ты некупиш неде лутше телефона. Это он так на стандартной прошывки конченый, а вот если прошыть тем чем нада то будет за...ца. Я свой прошыв и спихнул за 1000 грн. И еше темболие продал ево ему без документов.
Одним словом телефон просто АБАЛДЕТЬ
Ну на шет радио тут такого нема, ето минус в етом телефоне, а вот битрейтд это тело тоже тянен. Тока нада перешывать. А вот на шет звучания в наушниках ты ошыбаешся в motorola можна добавить звук где тока тебе захочетса, хоч на открытие\закрития флипе, хоть на наушники и тп. Междупрочим мона двома способами. Через PK Tools или через Покоды.pera:Впарил какому то лоху! За 1000 грн )))
Почему некупиш?
W200-720грн
W300-790грн
Z550-785грн
Это все сумские цены, эти телефоны обладают радио, воспроизводят любой битрейд аудио, и звучание в ушках будет получше!
Перечислил модели сонек, но есть также выбор за такую сумму из нокиа, флаев, Лджи.