научись писать без ашипак!И еше одно неодин sony erricson несравнитса с красатой motorala, Я даже неговору про красату скинов. Если сомневаешся могу выложыть пару скрынов своево нелефона
Ошыбки ето непомешанаучись писать без ашипак!
Прошивка не добавит функции воспроизведения высокого битрейда, это платформа старая вон на е398 копали копали и все в пустую!Ну на шет радио тут такого нема, ето минус в етом телефоне, а вот битрейтд это тело тоже тянен. Тока нада перешывать. А вот на шет звучания в наушниках ты ошыбаешся в motorola можна добавить звук где тока тебе захочетса, хоч на открытие\закрития флипе, хоть на наушники и тп. Междупрочим мона двома способами. Через PK Tools или через Покоды.pera:
Насмешил!И еше одно неодин sony erricson несравнитса с красатой motorala, Я даже неговору про красату скинов. Если сомневаешся могу выложыть пару скрынов своево нелефона
В Sony Ericsson реализована функция через патч управление плеером и радио через гарнитуру!1)И еше вспомнив чево нет не в одном SE. в етой момотеру можно самому выбирать звук крышкы при открытии и закрытии крышки.
2)И еше можна управлять плеером при закрытой крышке.
"Замечу что для управления плеером здесь нету кнопок (как в самсунгаг)."
Научите пожалуйста меня понижать CID в DB2012, DB2020Я в соньке могу поменять все что захочу!
Я имел ввиду модели постарее Z550, К750, W800,W810,и много других,Научите пожалуйста меня понижать CID в DB2012, DB2020