Противостояние: Кабмин - Президент.

Кто кого съест:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Противостояние: Кабмин - Президент.

Интересно, как сердцем можна распознать правду? Сердце предназначено для того, чтобы кровь ганять по телу. Распознать можна глазами - визуальный канал восприятия, ушами - аудиальный и тд. сердца там нету :(
Тимошенко сделала многое для Украины - потому её блок и победил в 15 областях (с 24-х) Скоротила внешний долг Украины за семь месяцев на 1.5 миллиарда (не взяв при этом ни копейки) , подписала закон о увеличении пособия матерям в 8.5 тысяч , три раза увеличивала за свою каденцию минималку , цена на газ как была 50 долларов - так и осталась когда она ушла !

При кабмине Яныка - кварплата выросла в несколько раз , на два миллиарда наблали внешних кредитов уже (что-б наши дети расплачивались) , из-за увеличения налога , цена на газ выросла в 1.5 раза за полгода (с 90 до 130) - соответственно реальное уменьшения зарплат - в общем ничего хорошего . НЕ ПОЗОРЬСЯ ХОТЬ НАРОД ПРИПИСЫВАТЬ К АНТИНАРОДНОЙ ПОЛИТИКЕ !

И люди это видят - так что посмотрим кто ещё победит кабмын или оппозиция !

sniper

New Member
Life-ua, ты меня конешно извини, но всё что ты говоришь - это не твои слова, это по телевизору так говорят, а ты повторяешь. :)

cem

gott mit uns
Відповідь: Противостояние: Кабмин - Президент.

я конешно за опозицию. И выражу общее мнение что никакая власть для народа украины не зделала лутче. Мож и зделали но я не заметил.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Это раздел "Знакомства"?

sniper

New Member
Re: Відповідь: Противостояние: Кабмин - Президент.

я конешно за опозицию. И выражу общее мнение что никакая власть для народа украины не зделала лутче. Мож и зделали но я не заметил.
Вот она, опозиция! С такой орфографией и в европу не стыдно ;)

Grosso

wonderwall
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Противостояние: Кабмин - Президент.

вибачайте, панове. Але я не писав своєю рідною мовою.
имхо, придираться к орфографии- не аргумент. Но, cem, ты же русский язык в школе учил.
Я к тому, что русский язык не является иностранным и не следует его отбрасывать и им брезговать, как чем- то ненужным и бесполезным. В том числе и оправдания "я не писал на родном языке" выглядят неубедительными.

Зверху