Ultraviolet
Active Member
Примечательная опечатка, ничего не знаю о нем. Если в разрезе темы, и приминительно к одному бывшему, но не менее влиятельному человеку, В.Щ. , чей он этот убернатор?От... маємо нового убернатора...
Примечательная опечатка, ничего не знаю о нем. Если в разрезе темы, и приминительно к одному бывшему, но не менее влиятельному человеку, В.Щ. , чей он этот убернатор?От... маємо нового убернатора...
Это не спекуляция - а факт , и люди это видят (скоро платёжки прийдут и люди увидят покращення життя вже сьогодни) - и как не крути , а вывод один : это правительство резко ухудшило жизнь простого Украинца ...Не что у меет "белый" блок это заметно: кричать в мегафоны и дудки.
Спекуляция на теме квартплаты попытка преодоления очередной поилитческой ступени. На мой взгляд безуспешная.
Но в 21 веке дудения мало. Надо уже что то делать. Маленькие, большие, не важно, но реальные шаги.
Life-uaУкраина потребляет 75 миллиардов кубометров газа в год , из них 19 миллиардов потребляет население Украины . При этом Украина добывает более 20 миллиардов кубов газа и население всегда потребляло Украинский газ . Тоесть цены необоснованные , это не более чем обдираловка населения (я так понимаю что Украинский газ просто стал текти на предприятия и так небедных ОЛИгархов)Не что у меет "белый" блок это заметно: кричать в мегафоны и дудки.
Спекуляция на теме квартплаты попытка преодоления очередной поилитческой ступени. На мой взгляд безуспешная.
Но в 21 веке дудения мало. Надо уже что то делать. Маленькие, большие, не важно, но реальные шаги.
Самое смешное что Украина должна была покупать газ по 50 долларов до 2010 года , по контракту между Украиной и Газпромом (государственной российской компанией , тоесть фактически с Россией) и этот Контракт никто в Украине не анулировал - а он по всем международным правилам и по самому договору мог быть пересмотреть только в обоюдном порядке , тоесть поскольку новый контракт был подписал из-за шантажа России поверх старого (не анулированного) - то действующим будет старый . (Россияне наверное забыли что взамен газа по 50 $ до 2010 года - получили в шесть раз меньшую за рыночную цену на транзит своего газа и бесплатно занимают пол Крыма со своим ЧФ не платя Украине не копейки (при том что аренда в год только земли что занимает ЧФ - должна составлять около 2-х миллиардов долларов + компенсацию Украине за нахождение иностранных войск (это ещё пару миллиардов) - тоесть Украина дотировала Россию дешёвым транзитом и потеряла более 40 миллиардов долларов за последние 10 лет от того что ЧФ стоит бесплатно !)вот за кого мы доплачивать будем, после подорожания.