Противостояние: Кабмин - Президент.

Кто кого съест:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Противостояние: Кабмин - Президент.

Не знаю, кто выиграет, но проигрывает народ. Лучше всего наверное будет, если президент распустит верховную раду, а рада обьявит президенту импичмент.
Мені теж здається, що програє народ.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Противостояние: Кабмин - Президент.

:)
Юридически к сожалению не возможно, поскольку, не зависимо от перестановки мест слагаемых, решение последнего органа будет "как бы" не легитимным.
Если Президент запустит машину референдума по поводу роспуска парламента, и референдум скажет "Да" - то всё будет в рамках закона, даже если на этот момент Президенту этот парламент обьявит импичмент, что с его стороны будет естественно. Другое дело, что со своих кресел никто не хочет уходить, и как их от-туда скидывать, не хочется пока и думать.

Ultraviolet

Active Member
Победит Тимошенко...
Хм. А каким образом?

Типа роспуск парламента и 60% голосов?
Или Блокировка с Антикризисниками?
Или ...

Хотеть и стать, к сожалению, разные вещи.

Я думаю полюциям не место в этой теме, давайте мыслить прагматично.

Haup

козаченько
Просто она набирает электорат в этих всех передрягах "Регионов" с "Нашей Украиной"...с каждым днем у нее все больше и больше приверженцев! Ведь многие не одобряют это так званое "обьединение" Януковича с Ющенком. Кароче каша...

з.ы. я имел ввиду будущее, думаю, оно за ней.

nvm

Member
Re: Відповідь: Противостояние: Кабмин - Президент.

Не знаю, кто выиграет, но проигрывает народ. Лучше всего наверное будет, если президент распустит верховную раду, а рада обьявит президенту импичмент.
И начать с ноля, сейчас более-менее видно кто есть кто в политике.

Ultraviolet

Active Member
В любом случае давайте уважать выбор сеседа (даже если он нам не нравиться или он из соседней области). Тем более когда он ложится в плоскость пропорциональности. Т.е. определенная часть народа проголосовала за одних другая за других и их представители чудят как в вертепе в стенах на Грушевского и на Банковой.

Всех героев, выбирали или одни или другие.
Таким образом кто-то выигрывает кто то проигрывает.

Соответственно выигрывает или проигрывает какая то позиция.

Ultraviolet

Active Member
На "третьей силе" пролетел Литвин. (Говорят стреляться хотел)

Третью силу нынче создает бывший министр Луценко. А почему? Не потому ли что видит банкротсво в секритариате президента.

Ultraviolet

Active Member
Безусловно, она есть но она имеет очень ограниченный доступ. Поэтому ни малейшей утечки информации. Только растановка позиций. (мое мнение). Кто решает я даже не могу предположить то ли капитал то ли дядя Витя.

Чтобы управлять каретой нужно запрячь лошадей и расчистить дорогу.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Противостояние: Кабмин - Президент.

Третью силу нынче создает бывший министр Луценко. А почему? Не потому ли что видит банкротсво в секритариате президента.
Я думаю, що якщо Луценко не об"єднається з нашеукраїнцями та бютовцями, то йому не перемогти. А чи об"єднаються вони? Сумніваюсь.
Якщо чесно, на даний момент нікого із відомих людей не бачу при владі. Нема третьої сили, на жаль. Не виросла ще.

Зверху