АРИЯ

serg_z

Компутерщик
Ответ: АРИЯ

Шмурд сказав(ла):
на сайте kipfan.com выложены ссылки на клипы старой Арии (насколько я понял по отрывку, который смог скачать - очень старые клипы)
Если кто может - скачайте плиииз!
Я их еще в те годы видел. Клипы все то условно. Нормальные клипы у Арии появились в последние годы, все они у тебя есть.

А то типа концертных отрывков в перемешку с какими-то тематическими сюжетами и т.п.

Качество гонимое.

Ленивец

Active Member

Просто если там клипы типа , то мне очень хотелось бы их посмотреть (да думаю и другим фанатам Арии (а особенно старой Арии))
А судя по отрывку Улицы роз, который я смог слить (состояние сети сейчас не позволяет) возможно там клипы как раз такие.

ups

New Member

хы клас.Мы эту песню в группе играли:)

serg_z

Компутерщик

Шмурд сказав(ла):
...и другим фанатам Арии (а особенно старой Арии))
А судя по отрывку Улицы роз, который я смог слить (состояние сети сейчас не позволяет) возможно там клипы как раз такие.
Для меня Ария в общемто на старую и новую не разделилась.

Тогда уже дели на самую старую Арию (где Большаков и Грановский учавствовали), промежуточную (где Маврин пришел-ушел, появился Терентьев и сменился барабанщик с Удалова на Манякина), старую (Холстинин, Дубинин, Копылов, Терентьев, Манякин) - самый стабильный состав был, факт, не спорю, ну и современный состав.

А ссылки твои прямые или на пиринговые сети ? Или интересует именно клип Героя Асфальта ?

Ленивец

Active Member

Там ссылки идут на какой-то сайт, а там уже на фтп или на хттп выкладываются, и скорость ограничена 20 КБ/с (для зарегеных 40)
поддерживаемое количество потоков не смотрел

Из того что там есть я наблюдаю у себя только Отшельник (ох и клип...) и Беспечный ангел.
Возьми моё сердце, Беспечный ангел, Герой асфальта, Прощай норфолк, Улица роз и Тореро у меня нету

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

Беркут ацтой по сравнению с Кипеловым.

KoLoB

KoLoB.cz

Говорят что скоро выходит новый альбом.
У кого есть демки его треков?

Ленивец

Active Member

KoLoB сказав(ла):
влом подождать 2 недели ?
у меня валяется видео из студии, там можно услышать отрывок из песни Кровь королей. ещё трек Чужой (имхо фиговый) тоже в новом альбоме

KoLoB

KoLoB.cz

Шмурд сказав(ла):
влом подождать 2 недели ?
у меня валяется видео из студии, там можно услышать отрывок из песни Кровь королей. ещё трек Чужой (имхо фиговый) тоже в новом альбоме
2 недели? Слышал другую цифру...
Будем ждать...

Сингл "Чужой" слушал!

serg_z

Компутерщик

KoLoB сказав(ла):
Демки давно выложены в инете, в т.ч. на официальном сайте и различных порталах. Но они очень короткие и трудно шото по ним оценить.

Например

Есть и другие.

Но весь альбом уже исполнялся на концертах. Но зачем качать в муровом качестве ? До конца месяца выйдет альбом.

Кстати не пойму чего гонят на композицию "Чужой" ? Прикольна. Надо только вникнуть в атмосферу, тоже не с первого раза вдуплил смысл.

Хотя согласен с тем что сингл сей нафиг был не нужен. Можно было сделать как бонус-трек к альбому да и все.

Хотя издание с клипом "Там высоко" себя оправдало - клип стал частенько появляться по МузТВ.

Зверху