АРИЯ

oxymoron

structures
Ответ: АРИЯ

"армагеддон" оценил бы на 4 по пятибальной )
а вообще, мне больше нравятся сольники Кипелова....

ups

New Member

отличный альбом.оч понравился.

serg_z

Компутерщик

Явно прослежуется костяк альбома из первых 6 композиций, остальные идут как дополнение.
В целом неплохо, местами даже монументально. По десятибальной шкале оценил бы на 8.
В любом случае, лучше, чем ожидал. Это кажется десятый уже альбом группы, удивительно, как удается до сих пор (уже 20 лет) держать марку и выдавать что-то новое.

ups

New Member

просто Дубинин и Холстинин там с первого дня они знаю все принципы своего направления!Для талантливого музыканта не тяжело создать мелодию тяжело создать хорошую и чтобы она понравилась другим.Вот они держатся вместе зубами за это потому еще и существуют.

serg_z

Компутерщик

01.10.2006 Источник -

ЭТО АРМАГЕДДОН!
Началась подготовка к главному "арийскому" концерту года - грандиозному шоу в "Лужниках" 10 ноября!
Как обычно, столь знаковое выступление не оставит равнодушным никого, кто придёт в этот вечер на Малую Спортивную Арену. Размах предстоящего действа и режиссура самого концерта поражают воображение уже сейчас!

Чего только стоит световое и пиротехническое оборудование немецкой компании, известное по работе с RAMMSTEIN!
Правда, пока это - единственная подробность, которую можно сообщить - все остальные технические детали и концепция шоу, похоже, будут держаться в секрете вплоть до самого 10 ноября!...

serg_z

Компутерщик

2 октября 2006 Источник -

Анонс DVD КИПЕЛОВ — Москва, 2005

В октябре планируется выпуск DVD группы КИПЕЛОВ «Москва 2005».

На диске будет представлены: съемки концерта группы в ДС «Лужники» 28 мая 2005 года с участием Виктора Смольского, видеоклипы «Вавилон» и «Я здесь» и бонусное видео группы.

Кроме DVD готовятся к выпуску аудиоверсия концерта и специальное издание с диском закулисных видеозарисовок с прошлогоднего тура.

DVD будет выпущен компанией CD-Maximum. Оформление — Константин Викторов.

Ленивец

Active Member
В круге пятом...

Итак, сегодня в 9 утра я вернулся в наш родной сити с концерта Кипелова в Киеве. Концерт был просто потрясающий!!! Отличный звук, отличные светоэффекты, да и всё остальное тоже на высоте. Концерт длился часа 2. За это время было сыграно много песен - как из нового альбома (почти все) , так и немало старых (Закат, Следуй за мной, Грязь, Герой асфальта, Следуй за мной, Без тебя, Здесь куют металл, Воля и разум ну и другие). Соляк на гитаре прикольный был :) Никаких новых песен, к сожалению, не прозвучало.
Билет у меня был в первую фан-зону, но ,подумав, мы с Тралом (вдвоём ездили на концерт) решили забраться на второй ряд трибун (почему-то места были не заняты :)) - и видно всё, и от сцены недалеко, и давки нету.
В я чуть не задохнулся к концу концерта, а тут вентиляция работала хорошо. Менты и фаны тоже поспокойнее были.
Фотоаппарата не было, поэтому фоток, к сожалению, нету.

А вообще от самого концерта получил только положительные эмоции. Как , впрочем, и от гуляния днём по Киеву до этого самого концерта (лазанье по заборам Ботанического сада, долгое хождение по длинной асфальтовой дороге, подъём и спуск по труднопроходимым местам) :)

В следующем году в моей концертной очереди наверно Король и Шут.

PS В очередной раз убедился в том, что для меня Кипелов на первом месте, а все остальные проАрийские группы (ну и сама Ария с Беркутом) довольно далеко от него :)

Останнє редагування:

serg_z

Компутерщик

Ну меня интересуют студийные работы, а в студии у Михеева-Беркута с вокалом все впорядке. Последний альбом тому наглядное подтверждение. Еще ДВД интересно посмотреть, где монтаж, спецэффекты и все такое.

Кстати, по ходу дела тексты песен с нового альбома выкачал, ибо некоторые речетативы вызвали интерес. Например:

МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ

Музыка - С.Попов
Слова - Н.Кокарева

Война гонит ветер ужаса
Пепел веков и дней
Судьба вещей птицей кружится
Над головой моей
Время, как змей, вьётся вокруг себя
В Книге Смертей будет глава моя

Дух оставил плоть, но покоя нет
Я хочу сберечь заповедный свет
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы
Свет ковал мой меч для своей войны…

Ко мне не слетятся вороны
Душу мою клевать
Их путь - на четыре стороны
Силы врага призвать
Время потерь льётся, печаль храня
В Книге Смертей будет глава моя

Меченый Злом! Мёртвым огнём
Лоб твой горит, ты не скроешь клейма
Меченый Злом! В сердце пустом
Спрятался страх, тени сводят с ума
Тучи крестом, ветер как стон...
Сила моя не растрачена мной
Шёпот, как гром, Меченый Злом!
Слышишь меня? Я иду за тобой!

Или:

МЕССИЯ
Музыка - В.Холстинин
Слова - И.Лобанов

Расстояние руки отделяло нас от драки
Был у нас глоток реки, ветер, облака
Были те, кто нас вели и показывали знаки
Солнце – маятник Земли светило свысока

Медленно плетёт судьбу веретено
Затмение наступит - всё давно предрешено!

Придёт мессия всех поставит на колени
Он не всесилен, только блеск в глазах
Мы не просили, жили без его знамений
Сто поколений, сотни лет назад

Озарит огнем восход, полыхнет рассвет кострами
Ополчится небосвод на зловещий Ад
Стаи ангелов лихие скроют небо куполами
Победят богов стихии, Солнце запретят

…нас отплатить зовет Земля
Не зря мы столько лет слышим древний зов
Время - длинная змея
Из пепла возродит имена богов!

Деревья не бегут, а умирают стоя
Они уходят в землю, пеплом спят
И прорастают в небо новою весною
Как это было сотни лет назад…

В общем, сотрудничество с новыми авторами принесло свои плоды.

serg_z

Компутерщик

Итак, 9 ноября поступил в продажу долгожданный двд и аудио релизы концертного альбома группы 'Кипелов' - 'Москва 2005'.

Доступны все варианты этого издания (аудиодиск с упрощённым оформлением, аудиодиск с полным буклетом, обычный двд, двойной dvdbook).

В этот релиз, который нам представляет CD-Maximum вошли записи с концерта группы в ДС 'Лужники' 28 мая 2005 года.

Состав группы:
Андрей Голованов - гитара
Валерий Кипелов - вокал
Александр Манякин - ударные
Алексей Харьков - бас-гитара

Приглашенные музыканты:
Виктор Смольский ('Rage', 'Der Bote') - гитара

Зверху