В круге пятом...
Итак, сегодня в 9 утра я вернулся в наш родной сити с концерта Кипелова в Киеве. Концерт был просто потрясающий!!! Отличный звук, отличные светоэффекты, да и всё остальное тоже на высоте. Концерт длился часа 2. За это время было сыграно много песен - как из нового альбома (почти все) , так и немало старых (Закат, Следуй за мной, Грязь, Герой асфальта, Следуй за мной, Без тебя, Здесь куют металл, Воля и разум ну и другие). Соляк на гитаре прикольный был
Никаких новых песен, к сожалению, не прозвучало.
Билет у меня был в первую фан-зону, но ,подумав, мы с Тралом (вдвоём ездили на концерт) решили забраться на второй ряд трибун (почему-то места были не заняты
) - и видно всё, и от сцены недалеко, и давки нету.
В
You must be registered for see links
я чуть не задохнулся к концу концерта, а тут вентиляция работала хорошо. Менты и фаны тоже поспокойнее были.
Фотоаппарата не было, поэтому фоток, к сожалению, нету.
А вообще от самого концерта получил только положительные эмоции. Как , впрочем, и от гуляния днём по Киеву до этого самого концерта (лазанье по заборам Ботанического сада, долгое хождение по длинной асфальтовой дороге, подъём и спуск по труднопроходимым местам)
В следующем году в моей концертной очереди наверно Король и Шут.
PS В очередной раз убедился в том, что для меня Кипелов на первом месте, а все остальные проАрийские группы (ну и сама Ария с Беркутом) довольно далеко от него