АРИЯ

serg_z

Компутерщик
Ответ: АРИЯ

Сегодня, 15 сентября 2006 года легенда отечественного рока группа 'Ария' выпустила новый долгожданный студийный альбом 'Армагеддон'!

Выпускающая компания: CD-Maximum
Стиль: Heavy Metal

Альбом будет доступен в трех вариантах: в пластиковой упаковке (в полном и упрощенном оформлении, дата релиза - 15 сентября) и подарочное digibook издание (дата релиза будет объявлена позднее).

Ленивец

Active Member
Армагеддон

Артур Беркут - вокал
Владимир Холстинин - гитара
Сергей Попов - гитара
Виталий Дубинин - бас, вокал
Максим Удалов - барабаны

Интро к "Страж Империи" - Томохиро Такасина

Записано на студии АРИЯ РЕКОРДС
Продюсирование: АРИЯ
Звукоинженер: Дмитрий Калинин
Техническая группа: Кирилл Каратаев, Олег Лычагин, Алексей Глебов, Александр Цветков
Мастеринг: Андрей Субботин, студия Saturday Mastering

Техническая поддержка: A&T Trade, Avallon, Mixart, Violet Design

АРИЯ благодарит: Сергея Шуняева, Юрия Соколова, Юлию Беликову, Александра Шамраева, Виктора Мурашко, Сергея Тынку, Николая Прохорова, Дмитрия Модина, Дмитрия Кузнецова, Александра и Влада Гуриных, Константина Королева, Анастасию Лыкову, Андрея "Мастера", Энвера Чомаева, Константин Чубакова, Станислава Рубинчика и всех "арийцев"!

Инструменты и оборудование: Fender, Jackson, Ibanez, Marshall, DiMarzio, Korg, Shure, Dean Markley, Sabine, Tama, Zildjian, Violet Disign.

Художник: Лео Хао
Фото: Александр Антонов
Дизайн и верстка: Игорь Лобанов

(с)2006 АРИЯ, (р)2006 ООО "CD-MAXIMUM"

1. Последний Закат 05:01
2. Меченый Злом 06:08
3. Страж Империи 04:43
4. Новый Крестовый Поход 04:53
5. Мессия 04:38
6. Кровь Королей 09:00
7. Викинг 05:48
8. Чужой 05:03
9. Свет Былой Любви 04:18
10. Твой День 05:19

Кто хочет 320 битрейт - , но я это заметил потом уже.

Может это потому что я вчера много выпил, но кнопки вложений у меня не работают сегодня. Ни тут ни на соларвипе.

PS заметил что запихнул в архив две песни Викинг. Влом переделывать.

Останнє редагування:

Ленивец

Active Member
первые впечатления об альбоме

/me сидит в ожидании, когда же проснутся все дома и можно будет включить альбом на колонках, а пока заценяет в наушниках.

Ну что тут можно сказать - поработали они конечно наславу. Мне нравится. Даже моя нелюбовь к Беркуту пока молчит (до выхода следующего альбома Кипелыча :) , если таковой когда-нибудь выйдет :/ ).

KoLoB

KoLoB.cz

Альбом бомба. Огромное спасибо.

З.Ы. Все равно куплю диск и подарю его почти лучшему другу ;)
З.З.Ы. Тогда могу сразу и в 32- оцифровать :).
З.З.З.Ы. А вы видели "Армагеддон" в музыкальных магазинах города?

serg_z

Компутерщик

Прослушал бегло. Прикольно.

Очередной альбом, очередные новшевства в стиле, новые риффы, эксперименты с интро-оконцовками композиций и пр.

С другой стороны, мне как выросшему на "классической" Арии все эти нововведения говорят о том, что коллектив давно ориентируется на новое поколение поклонников, хотя некоторые моменты классики и в этом альбоме узнаваемы.

Качественный саунд, битрейт 192 его явно режет. Надо надыбать в 320 кбитах.

Группа (проэкт) "Кипелов" хотя и работает в более близком даже можно сказать в "классическом" арийском ключе сильно проигрывает как старой Арии чрезмерной пафосностью композиций (если Арию критиковали пафосностью, то Кипелов - это гиперпафосность), а новой - именно новшествами в звучании, слишком банально, мало экспериментов.

KoLoB

KoLoB.cz

Даешь СД-ДА!

Скажите где купить в Сумах и будет вам благо ;)

serg_z

Компутерщик

Кстати, вот обложка нового альбома отсканированная в высоком качестве:

а реальный диск в Сумах появится еще не скоро, он в Росии тока три дня как в некоторых магазинах появился.

И расшарил весь альбом в осле попесенно если кому нада так.

serg_z

Компутерщик

в 320кбит выложен на Соларе

Зверху