АРИЯ

Ленивец

Active Member
Ответ: АРИЯ

Мда...
Я так ждал нового альбома, а они...
Фаны уже 2 года ждут полноценного альбома, а вместо этого они подсовывают сингл ..одну новую песню. На мой взгляд - это просто вытягивание денег...

You must be registered for see images

15 июня, в магазины сетей "Союз", "Видеолэнд" и "Настроение" поступил сингл "Чужой"!
Помимо заглавной композиции, на диск также вошла фортепианная версия "Там высоко", записаная на прошлогоднем концерте в "Лужниках", видеоклип на ещё один вариант этой же баллады, а также нетленная "Воля и Разум" образца 2005 года - с участием Константина Кинчева, Юрия Шевчука, Вечяслава Бутусова, Глеба и Вадима Самойловых, Сергея Маврина и Андрея Большакова.
Авторы новой песни - Владимир Холстинин и Маргарита Пушкина, обложка "Чужого" - работа Лео Хао, выпускающая компания - CD-Maximum.

1. Чужой
2. Там Высоко
запись с концерта в ДС "Лужники", 8 октября 2005г.
3. Воля и Разум: 20 лет спустя
запись 2005г. с участием А.Большакова, С.Маврина, Ю.Шевчука, К.Кинчева, В.Бутусова, Г.и В.Самойловых
4. Там Высоко
видеоклип

Содрано с офф сайта Арии.

Вкладення

Останнє редагування:

Dgilan

Never say Never

Мдее..Я уж лучше подожду нового альбома Кипелова... Кстати, никто не в курсе, когда он выйдет?:)

serg_z

Компутерщик

Dgilan сказав(ла):
Мдее..Я уж лучше подожду нового альбома Кипелова... Кстати, никто не в курсе, когда он выйдет?:)
Ох долго ж тебе прийдется ждать. Группа, точней проэкт, трещит по швам. Музыкантов не хватает, Маврик и Терентьев давно ушли, Смольский тоже больше играть не может (он "арендован" из группы Рейдж).

Ща Кипелыч сидит в Московской резеденции и с продюссером прослушивает новых гитаристов. Не до альбомов ему сейчас.

Да и предыдущий 4 года рожали. И то благодаря Маврику и Харькову. А Маврик то ушел ! Кто писать будет ? Маврик - силач, "Я свободен", "Пророк" и др. - его вещи. Без него не верю я что что-то родится. А у него своя группа счас.

Думаю 2-го альбома проэкта "Кипелов" не будет.

serg_z

Компутерщик

Grosso сказав(ла):
да.. разочаровали...
Спокойно, это стандартная тактика, по другому и быть не могло. Аналогично и "Колизей" синглом выходил перед альбомом, факт, срубка бабла.

Но это правильно, Ария не дворовая команда, а серъезный коммерческий проэкт на поддержание которго нужны дэньги, студии, оборудование, крутые декарации, недешевые инструменты и пр.

Врядли интервал от сингла будет большим. Альбом будет видимо осенью.

Ленивец

Active Member

serg_z сказав(ла):
Группа, точней проэкт....
из интервью Кипелова АиФ:
— По прошествии уже четырех лет с момента создания проект «Кипелов» удачно записывает синглы, выпустил альбом, много гастролирует, выступает за границей. Почему все-таки называете себя проектом, а не состоявшимся коллективом, группой?
— Это я иногда говорю. Многие называют «Кипелов» проектом… Если бы я работал в группе «Ария», а «Кипелов» был бы моей сольной работой, то это и называлось бы проектом. Но это не так. Я даже сам отношусь к группе «Кипелов», как к бренду, поэтому говорю, например: «Я Валерий Кипелов — вокалист группы «Кипелов» (смеется). Смешно, конечно, но оно так и есть, у нас группа.

serg_z

Компутерщик

Вот старое интервью Кипелова журналу Play:

А вот навейшее:

Тока совет: не стоит мнения тов. "Кипелова" воспринимать как истину из первой инстанции, следя за его товорчеством много лет знаю, что он весьма легок на слово.

Кстати, Dgilan, кой-чем могу обрадовать. Поскольку проэкт тов. Кипелова счас в тупике, он тусанулся с группой Черный Обелиск и записали они песню

Качество правда отстойное (с радио писалось) но все же хоть что-то новое.

С этойже группой он вроде собирался и на Нашествии выступить.

Останнє редагування:

Ленивец

Active Member

А вот и сам сингл (без клипа)

ps Лично я в нём не услышал ничего хорошего. Композиция "Чужой" вообще не понравилась.

Останнє редагування:

Ленивец

Active Member

И ещё... пару вещей с сайта klip.kiev.ua

serg_z

Компутерщик

Вот Шмурд какой шустрый. Только сегодня собирался именно это скачать с инета. Молодец.

Останнє редагування:

DiSSaNouD

un1que

Ария-Там Высоко классная песня а так больше нечего конеш Кипелова - Я свободен :)

а так ария х3 можно слушать фпринципее

Зверху