Гитары

• Автор теми Rino
  • Дата створення

Punker

Member
Dr. Death сказав(ла):
Народ, подскажите пожалуста где можно купить недорого нормальную акустичискую гитару. Хочу научится играть. Уже даже нашол того кто будет учить :git: , вот только гитары нехватает :(
у Высоцкого нормальные.
Это на красногвардейской.

Punker

Member
Dr. Death сказав(ла):
Максимум пока что могу дать - 150 гр, но желательно конечно подешевле
ну , за такую сумму наверное нормальную гитару не куишь. Тогда без разницы где , иди смело в универмаг!

KINOman

поклоник КИНО
Так и там цена 180 мин,но лучше если хочеш скопи побольше денег и упи нормальную гитару типа Хофнера или Трембиту

Best

Зэ бэст, твою мать!
играл на акустике (электро небыло):git:
Dr. Death сказав(ла):
Народ, подскажите пожалуста где можно купить недорого нормальную акустичискую гитару.
а купить, впринципе, можно где угодно, нужно только выбирать правельно саму гитару

Останнє редагування:

`antoniiio

kickstart my heart!
Моей гитарке около 20 лет..Может немного больше. Осталось всего лишь 4 струны.:) Я давно хотел электро...Хм..Но средства не позволяют..

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Pigeon сказав(ла):
"Мечта поэта" ->

Да, да, та самая на которой творил воистину чудеса Джимми Хендрикс!

Yeah! That rocks!
Пару месяцев назад в Арке такая цацк, только подержаная висела. При этом даже не угробленая, а наоборот там даже чего-то добавили, если не изменяет память, то шумоподавитель... Конфетка конечно. Мне даже больше чем Гисон понравилась...

hrip

!!!
RiP

Я учусь играть на электро! кто нить посоветует в электронном варианте уроки или типа того шо небудь?

Зверху