Punker
Member
лучше бы с акустической началhrip сказав(ла):Я учусь играть на электро! кто нить посоветует в электронном варианте уроки или типа того шо небудь?
лучше бы с акустической началhrip сказав(ла):Я учусь играть на электро! кто нить посоветует в электронном варианте уроки или типа того шо небудь?
Можешь уроки Мальмстима или Кирка Хеммета поиграть.hrip сказав(ла):Я учусь играть на электро! кто нить посоветует в электронном варианте уроки или типа того шо небудь?
Та ну в Арке Китай какой-то висел. А тож АмериканецGrAndSE сказав(ла):Пару месяцев назад в Арке такая цацк, только подержаная висела. При этом даже не угробленая, а наоборот там даже чего-то добавили, если не изменяет память, то шумоподавитель... Конфетка конечно. Мне даже больше чем Гисон понравилась...
Ну раз настолько уже раскатывать губы, то ваще кашмар... А вот серьёзно, сколько ж это настоящая цена такой гитарки. Неприпомню. Знаю, что гитарка уже упомянутого Хаммета стоит около двух с половиной штук пресловутых у.е... Ну я думаю, что стратокастеры не дешевле...sergey сказав(ла):Та ну в Арке Китай какой-то висел. А тож Американец
Стратокастеры "Flight" на много дешевлеGrAndSE сказав(ла):Ну я думаю, что стратокастеры не дешевле...
А мне пофиг какая гитара( кроме Урала, это не гитара, это дубина ), главное чтоб человек хороший был.Punker сказав(ла):Стратокастеры "Flight" на много дешевле
ну дык! с этим же никто не споритsergey сказав(ла):А мне пофиг какая гитара( кроме Урала, это не гитара, это дубина ), главное чтоб человек хороший был.
Я думаю Хеммет или Ольбрих и на китайце не хуже сыграют.
ну , а если комбик подобрать? хотя из говна конфетку не сделаешь , но все же от комбика многое зависит и от того кто играет.GrAndSE сказав(ла):Сыграть т осыграют, н окачество звука всёж не то...
По этому поводу я хочу сказать вот что: "Если ты не слышишь разницы между дешевой и более дорогой гитарой, то смело бери дешевую. Единственное, на качество изготовления надо обратить внимание."GrAndSE сказав(ла):Сыграть т осыграют, н окачество звука всёж не то...