Гитары

• Автор теми Rino
  • Дата створення

hrip

!!!
RiP

Punker -> Я на акустике играю уже 3,5 года! нашел упражнение Кирка Хаммета которое он по утрам играет:
"Аааааа... как раз для пальчиков следующее упражнение соло-гитариста группы "MetallicA" Кирка Хеммета. Если честно, я его ну очень редко вспоминаю - не легло на душу, но если кто сыграет его быстро на моих глазах - поклонюсь в ноги!"
e:-----------------------8-----7---6-5-
H:---------------8-----7-----6---5-----
G:-------8-----7-----6-----5-----------
D:-----7-----6-----5-------------------
A:---6-----5---------------------------
E:-5-----------------------------------

hrip

!!!
RiP

Вообще то щас рулит бюджетный вариант гитара от Филпро! У меня на ней друг в группе играет нормально пашет!

GrAndSE

Тёмный
Модератор
hrip сказав(ла):
Punker -> Я на акустике играю уже 3,5 года! нашел упражнение Кирка Хаммета которое он по утрам играет:
"Аааааа... как раз для пальчиков следующее упражнение соло-гитариста группы "MetallicA" Кирка Хеммета. Если честно, я его ну очень редко вспоминаю - не легло на душу, но если кто сыграет его быстро на моих глазах - поклонюсь в ноги!"
e:-----------------------8-----7---6-5-
H:---------------8-----7-----6---5-----
G:-------8-----7-----6-----5-----------
D:-----7-----6-----5-------------------
A:---6-----5---------------------------
E:-5-----------------------------------
Это тоника чтоль? Или всмысле упражнение?

sergey

Wheeeeeeeee
GrAndSE сказав(ла):
Это тоника чтоль? Или всмысле упражнение?
Вообще-то это упражение для медиаторной техники. И если не ошибаюсь, то у Хеммета написано играть строго переменным штрихом.

Rino

SMF
У Хеммета довольно много упражнений, почему ты написал именно это?

Не самый сложный пример.

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
хы.. я гитарастом не являюсь.. но все-таки почему-то решил перечитать весь топик..так.. хз почему.... перечитал... после этого у мя сложилось такое впечатление, что каждое сообщение несет в себе больше желания повыпендриваться, чем поделиться опытом.. который, по-моему, далеко не у каждого из здесь присутсвующих есть...
зы: пользуясь случаем скажу, что гитара - это конечно штука нужная, но куда этой бедной.. можно сказать жалкой гитарной технике до техники бассовой.... ну да ладно.. каждому свое...

hrip

!!!
это упражнение! Для тренировки одновременно и медиаторной техники и распальцовки! Не знаю как вы у меня быстро его сыграть не очень хорошо получается! :scatter:

GrAndSE

Тёмный
Модератор
madmunkee сказав(ла):
зы: пользуясь случаем скажу, что гитара - это конечно штука нужная, но куда этой бедной.. можно сказать жалкой гитарной технике до техники бассовой.... ну да ладно.. каждому свое...
Какой-какой бассовой?

hrip

!!!
RiP

Млин... Ищу прогу GuitarFX 3.04... Помогите плз... Кинте ссылочку если будет.... :tnp:

Зверху