Гитары

• Автор теми Rino
  • Дата створення

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
не фсе так плоха.. я пка тож не учитель.. но мот какнить сдыбаимсь... дам тибе 4 струны памучить =)

SpeedF1re

Spitfire
хи я на електрухе учусь,но наверно не получиться))) Времени падло нету,а ваще студия Высоцкого класное .... там можно научиться играть хорошо только с тем понтом что не дворовые песни на 5 ти акордах,а реально известные всем темы)))

fcuk

too busy to fcuk
вопрос: акустика, 3-я и 4-я струны не строят на 12 и 13 ладах, одинаковый звук дают, в чём дело подскажите плз!?

SpeedF1re

Spitfire
то гитара у тебя черниговская наверное,может чё то с грифом или настроил неправильно

fcuk

too busy to fcuk
ггг. гитара Honer, всё вроде было четко, не пойму какого начался нестрой!

fcuk

too busy to fcuk
Тоже так думаю. Менял в декабре, не строит только "соль" на 12-13 ладу, даёт одинаковый звук, в чём же дело?

Rino

SMF
или вот что... возможно у тебя древесина на грифе просохла и 13-й лад немного вылез. Ты посмотри! Такое бывает.

ups

New Member
хи я на електрухе учусь,но наверно не получиться))) Времени падло нету,а ваще студия Высоцкого класное .... там можно научиться играть хорошо только с тем понтом что не дворовые песни на 5 ти акордах,а реально известные всем темы)))
Не советую ходить к Высоцкому отдавая 69 грн. в месяц чтобы просто поиграть знаменитые песни.Просто скачай для гитар про себе темы которы нравятся и играй=).Я там занимался чуть больше полугода, надоел он мне своими рокэнролами пришлось уйти.Дажэ слэп не правильно показал, пришлось самому переучиватся.
Если чтото умеешь уже играть, то купи себе дорогую, хорошу книгу и занимайся, это будет получше чем Высоцкий.

@del'

Multum in parvo
На старом форуме была эта тема, поэтому решил создать (на новом вроде никто не создавал). И так кто у нас в сетке играет на гитаре, какую музыку, на какой гитаре?
"Орфей" 1982 года производства со струнами "Светлана" 1985.
Предпочитаю лирику, "Арию", "Любе"...

Зверху