Punker
Member
GFX-XP , GFX-2001 , GFX-2.6hrip сказав(ла):Млин... Ищу прогу GuitarFX 3.04... Помогите плз... Кинте ссылочку если будет.... :tnp:
GFX-XP , GFX-2001 , GFX-2.6hrip сказав(ла):Млин... Ищу прогу GuitarFX 3.04... Помогите плз... Кинте ссылочку если будет.... :tnp:
Можешь дать ссылку де скачать можна GFX-XP , GFX-2001. Мож эти попробую версии.Punker сказав(ла):GFX-XP , GFX-2001 , GFX-2.6
ищи меня в мирке , ник такой же!hrip сказав(ла):Можешь дать ссылку де скачать можна GFX-XP , GFX-2001. Мож эти попробую версии.
гм... да полно их! : игра перебором, рейк, слеп, слем, теппинг.. и т.п. ... сам всех не знаю... а вообще, не рассматривайте мое сообщение как что-то серьезное.. просто поднимаю извечный "конфликт" гитаристов и басистов...GrAndSE сказав(ла):Какой-какой бассовой?
Касательно приёмов и вибрато, и слайды, и бенды, и флажолёты, и использование рычага, и переменный штих, и пул, и хамер... я тоже всех не упомню... Это то, что я пробовал делать...madmunkee сказав(ла):гм... да полно их! : игра перебором, рейк, слеп, слем, теппинг.. и т.п. ... сам всех не знаю... а вообще, не рассматривайте мое сообщение как что-то серьезное.. просто поднимаю извечный "конфликт" гитаристов и басистов...
не думаю что этот терпиливый человек будет тебе домой бас даватьLuchek сказав(ла):Объявление: Исчу терпеливаго чилавека со своим басом,каторый научит слабого чахлинькаво рибёнка играть на басу,басе,басё (мир иму пухам) итд.Бесплатно
у тепя маночка *madmunkee сказав(ла):А хде бас бушь брать? %)