Гитары

• Автор теми Rino
  • Дата створення

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
GrAndSE сказав(ла):
Какой-какой бассовой?
гм... да полно их! : игра перебором, рейк, слеп, слем, теппинг.. и т.п. ... сам всех не знаю... а вообще, не рассматривайте мое сообщение как что-то серьезное.. просто поднимаю извечный "конфликт" гитаристов и басистов...

GrAndSE

Тёмный
Модератор
madmunkee сказав(ла):
гм... да полно их! : игра перебором, рейк, слеп, слем, теппинг.. и т.п. ... сам всех не знаю... а вообще, не рассматривайте мое сообщение как что-то серьезное.. просто поднимаю извечный "конфликт" гитаристов и басистов...
Касательно приёмов и вибрато, и слайды, и бенды, и флажолёты, и использование рычага, и переменный штих, и пул, и хамер... я тоже всех не упомню... Это то, что я пробовал делать...

Ш

Штруц

Guest
челы кто играет Соло :можэм обменятся опытом /любые стили -импровизацыя/ -могу раздуплить в табах- жэлающие поиграть Обращайтесь!

Luchek

человек с 2мя поцелуями
Объявление: Исчу терпеливаго чилавека со своим басом,каторый научит слабого чахлинькаво рибёнка играть на басу,басе,басё (мир иму пухам) итд.Бесплатно :)

Punker

Member
Luchek сказав(ла):
Объявление: Исчу терпеливаго чилавека со своим басом,каторый научит слабого чахлинькаво рибёнка играть на басу,басе,басё (мир иму пухам) итд.Бесплатно :)
не думаю что этот терпиливый человек будет тебе домой бас давать :)
мдяяя , да и учитель из меня никакой , сам пока учусь :)

Luchek

человек с 2мя поцелуями
madmunkee сказав(ла):
А хде бас бушь брать? %)
у тепя маночка :**
хихи...нинаю...хосится попробовать,мот и не мое буит,не покупать же мне проста так бас..ну да ладно,мечта рибенка канула в нибытиёёё..(

Зверху