KINOman
поклоник КИНО
у меня есть все аккорды КИНО.потом могу дать аккорды Агаты Кристи. и если еще найду у себя поделюсь.Litvik сказав(ла):давай все шо есть :smile-l:
у меня есть все аккорды КИНО.потом могу дать аккорды Агаты Кристи. и если еще найду у себя поделюсь.Litvik сказав(ла):давай все шо есть :smile-l:
Во-первых, я совершенно не соображаю, как это "доводиш звучание до ноты си" ну и так далее по тексту. :silly: Иначе не говорила бы, что я не умею настраивать гитару.KINOman сказав(ла):что там ее настраивать береш зажимаеш на 5 ладу 1 струну и доводиш звучание до ноты си.2струну по звучанию должна сосответствовать 1 открытой.3 на 5 ладу 2 открытой.4 на 5 ладу 3 открытойю5на 5 ладу 4 открытой .и 6 на 5ладу 5открытой.вот и все если не сможеш приглашай настроем сыграем,попъем чай. :bud: :rog:
А по флажолетам и аккордам проверять не надо?KINOman сказав(ла):что там ее настраивать береш зажимаеш на 5 ладу 1 струну и доводиш звучание до ноты си.2струну по звучанию должна сосответствовать 1 открытой.3 на 5 ладу 2 открытой.4 на 5 ладу 3 открытойю5на 5 ладу 4 открытой .и 6 на 5ладу 5открытой.вот и все если не сможеш приглашай настроем сыграем,попъем чай. :bud: :rog:
согласен в принципе самый классный метод.Но слух ,тем не менее, играет далеко не маловажную роль в твоей музыкальной карьере,я думаю ты это скам прекрасно знаеш. Ну Панкер что там на счет Харькова?Напиши в Лс.Punker сказав(ла):А по флажолетам и аккордам проверять не надо?
и вобще , сначала лучше тюнером пользоваться , гемороя меньше. Я иногда тюнером для настройки баса пользуюсь , но чаще на слух настраиваю.
ну, если есть парень то пусть насторит или гитарой не занимается?crazy~cat сказав(ла):Во-первых, я совершенно не соображаю, как это "доводиш звучание до ноты си" ну и так далее по тексту. :silly: Иначе не говорила бы, что я не умею настраивать гитару.
Во-вторых, кого на чай пригласить я как-нить сама решу, ну или с парнем своим посоветуюсь. :croc:
А я чтоб более быстрее и точно по тюнеру(котрый в компе)DMITRIY сказав(ла):первая струна на 6 ти струнной гитаре не "си" а "ми"!!!! :sharm:
я настраиваю по слуху!!! :git: :git: