Гитары

• Автор теми Rino
  • Дата створення

Rino

SMF
Телефон студии Высоцкого в Ваш Шансе есть. Звони.

S

SexyMan

Guest
У меня 1984 года. (не электро)
ухожена гитара...никакой новой мне не нужно :alien:
Я её обажаю.

Я в последних 2 года играю очень редко...
Раньше в основном играл классику, и естественно попса, что ж ещё на ней можно играть:)
А песен у меня мало, не любитель Я попсы... есть малость токо, и те старые.

PS: для РЭП-а она точно не приспособлена. ы!

Очеь был бы благодарен за тексты песен, мож мне что-то понравится;) ТОК инострейшен не нуна мне.

Останнє редагування модератором:

KINOman

поклоник КИНО
Litvik сказав(ла):
А я так ото знаю пару аккордов и брынчу себе на шестиструнке.:)
Подкинте кто-нибудь текстов с аккордами или табулатурами.
что именно ????????

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Народ, а некто в группах каких небуть не участвует? Кстати у меня тоже есть на винте фанарь песенок с аккордами и табулатурами! Также немнряное количество аккордов, тоесть расписано где и как брать, а также объяснение как брать табулатуры! Кому надо - обращайтесь! Можете меня найти в mIRK'е на Сумах под этим же ником! Буду рад помочь! :ven:

crazy~cat

Ветер Перемен
У меня недавно появилась гитара :ukliam2: Теперь хочу научиться на ней играть. У меня даже самоучитель есть, тока там всё так непонятно... Да и для начала не мешало бы её настроить, а этого я тоже не умею. :ma:

KINOman

поклоник КИНО
crazy~cat сказав(ла):
У меня недавно появилась гитара :ukliam2: Теперь хочу научиться на ней играть. У меня даже самоучитель есть, тока там всё так непонятно... Да и для начала не мешало бы её настроить, а этого я тоже не умею. :ma:
что там ее настраивать береш зажимаеш на 5 ладу 1 струну и доводиш звучание до ноты си.2струну по звучанию должна сосответствовать 1 открытой.3 на 5 ладу 2 открытой.4 на 5 ладу 3 открытойю5на 5 ладу 4 открытой .и 6 на 5ладу 5открытой.вот и все если не сможеш приглашай настроем сыграем,попъем чай. :bud: :rog:

Зверху