Да, только вместо f стоит g. А цена, как я понял, обусловленная наличием глянцевого покрытия экрана, который якобы провоцирует эффект уменьшения размеров между пикселями.скорой всего 960bf
Ну да, прям уж мониторы на S-IPS матрице нервно курят, а монитор на TN за нещастные 250 баксов - верх совершенства. Вы бы это, имели бы совесть признавать реальные вещи.І так, в мене тепер ViewSonic VA912w - широкоформатный, 1440х900. Матриця TN, але монітори типу самсунгу и лиж просто нервово курять, кути огляду - досить пристойні(зображення трохи темніє при погляді знизу), кольоропередача - взагалі супер. За цю ціну 19 дюймів($250) - просто супер. Я задоволений
Я пишу те, що бачу, я не кажу, що це щос дуже супер, але за своъ грошу дуже і дуже пристойно. І так, про кути - при великих кутах є трохи жовтіння білих ділянок, ча реагування - непогано, шлейфів не помічав.Ну да, прям уж мониторы на S-IPS матрице нервно курят, а монитор на TN за нещастные 250 баксов - верх совершенства. Вы бы это, имели бы совесть признавать реальные вещи.
Вот так вот писать намного более корректно.за своъ грошу дуже і дуже пристойно.