НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

deni$

шкодавод
Ну прежде всего работник ГАИ должен доказать (в суде), что я нарушил ПДД не пропустив пешехода. И предоставить свидетелей которые подтвердят, что пешеход не нарушал пункт 4.14,(на который указываем в протоколе)...

DEDmatyuk

Member
возвращаясь к теме. человек покупая авто, т.е. удовлетворяя свою прихоть, должен понимать, что парковка машины (особенно "на ночь") это его проблема. негде ставить во дворе, нету рядом стоянки - купи квартиру с паркингом, купи дом с гаражом, купи место на стоянке. нету денег? так зачем покупать машину, если нету денег?
а если кому-то захочется вертолёт, так шо, он будет ставить его на детской площадке, бо больше негде?
машина на газоне под балконом это прежде всего вопрос хамства. в такой ситуации помогает гыря, сброшенная хулиганами с крыши. а когда быдловодитель придёт к тебе с угрозами и оскорблениями, снять это всё на видео + свидетель (нужно подготовиться), и в судебном порядке нащёлкать быдлу по носу его же баблом - это очень поучительно.
надоели авто под балконом? ну так купи себе частный дом и не воняй. жаба страшна штука, убеждаюсь в очередной раз! а если по делу... то разбей красивую клумбу под балконом и огороди ее декоративным заборчиком и ник-то на нее не заедет... так ты видимо только на форуме писякать и научился!

yakshi

posthuman
матюк, у меня не стоят машины под балконом, я живу в частном секторе с клумбой и виноградом.
ты поди из тех, у кого таки не хватило на гараж/паркинг, я уже молчу про макларен

Останнє редагування:

deni$

шкодавод
Видимо, в данном случае вам.
За 7 лет водительского стажа (и по сей деньпри) частом использовании авто ни одного протокола выписано не было. Денег Работникам ГАИ НЕ ДАЮ !!!
Вернемся к теме про авто-хамов... Ну авто стоящее на газоне раздражает это понятно (на газонах не ставлю), и желание наказать владельцев этих авто тоже можно понять. А что будут делать ув. борцы за порядок с пешеходами топающим туда-сюда по этим газонам (что тоже делать нельзя) и гражданам выгулюющим своих собачек там же (которых надо выгуливать в специальных местах, а не на газонах и детских площадках и тем более в намордниках)?

Интересно сколько раз, за день, ТС и все кого достали авто-хамы сами шастают по газонам (только не говорите в один голос, что не ходите) . обратите внимание на остановки по требованию (маршрутных транспортных средств) некоторые из них расположены перед газонами, которые уже затоптаны пешеходами... На газоны возле магазинов на которых вытоптаны дорожки по самому короткому пути и Т.Д. ... Начните наводить порядок с себя!!! Когда пешеходы перестанут вытаптывать газоны тогда возьметесь и за авто...

LevAris

Well-Known Member
Интересно сколько раз, за день, ТС и все кого достали авто-хамы сами шастают по газонам (только не говорите в один голос, что не ходите) .
Вы приводите аргумент типа "все воруют, и я украду". Все топают по газонам, и я потопаю. Так не правильно. Отвечать будут все независимо друг от друга. Натоптал по газону - получи и распишись, и аргумент, что другие топчут - не аргумент Поймаем других - получат и они. Надеюсь, мысль ясна?
Начать порядок наводить с себя - правильное мнение, но это не спасет от остального быдла. Тут надо все таки кнутом, иначе никак.

Alexsandr

Well-Known Member
Но что делать водителю, которому на запрещающий свет идут пешеходы? Пропустить?.
Ну, можно задавить. Если не подходит, то пропустить.

Так вот из-за такого пешехода, как Вы - эгоиста, переходящего где попало, проблемы у водителей... Ведь у ДАЙшника больше шансов содрать с водителя деньги, чем с пешехода!!
Я тоже езжу за рулем и у меня тоже часто возникает острое желание вылезти из машины и накостылять пешеходу, который прется где попало.
Зачастую пешеход имеет право переходить не только на переходе и светофоре. А во как ни печально, но страдать водителю нужно, без вариантов.

слышь, умник! чтобы пугнуть/предупредить они и придуманы
Ага, что делает напуганный человек? Останавливается, подпрыгивает на месте и это напрямую способствует ДТП т.к водитель рассчитывает что пешеход уйдет. Подача звукового сигнала просто так запрещена. А напугать с расстояния не получится, а вот предупредить можно.

надоели авто под балконом? ну так купи себе частный дом и не воняй.
Правильно, нельзя нарушать, но мне хочется и я буду... Классная логика ребенка 2-х лет.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Зачастую пешеход имеет право переходить не только на переходе и светофоре.
аргументируйте=)

Ага, что делает напуганный человек?
его действия непредсказуемы - посему дудеть нужно заблаговременно, чтобы избежать аварийной ситуации. а "просто так" дудят или малолетки или имбицилы (а, ну и ещё на свадьбах=) )

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху