НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

m32

Волхв-Родновер
Да уж 3-4 метра но он успел погудеть на пешеходов а те успели отскочить. А вот притормозить не успел. Очень умно. И расчеты очень умные - только несовместимые с этими сказками.

Гайцев уволнять надо - за такое как минимум надо было писать еще за создание аварийной ситуации с вытекающим лишением прав.

А случаи когда водитель едет напрямую на пещеходов, не из за рассеянности или потери управления, а считает что его должны испугаться и пропустить - это уже уголоная ответственность даже если пешеходы успели отскочить.
+100500. всех таких водителей - пересажать! а пешеходы должны переходить дорогу где угодно - потому что их больше!

Freddi

New Member
Тему чуть но том. Но мое мнение, пока будут существовать автолюбители и пешеходы, споры будут ВСЕГДА.

UL22

Active Member
Читаем внимательно ПДД пункт 4.14 !
Не обьяснил подробно - я не не на Украине проживаю уже более 10ти лет. Сейчас в Англии. Но я думаюи так понятно должнобыть - какая же на Украине полиция?

а Вы, я смотрю, кросавчек! других обвиняете, а сами сплошь и рядом. сперва надо в своём глазу бревно удалить, а потом из чужого пылинку выковыривать! Вам так не кажется?

P.S. мало того, что сами НАГЛО нарушаете, так ещё этим гордитесь! я бы на Вашем месте своё "рыльце в пушку" оставил бы при себе...
Что я нарушаю когда так перехожу в Англии???

Тему чуть но том. Но мое мнение, пока будут существовать автолюбители и пешеходы, споры будут ВСЕГДА.
Неправильное разделение да и термины.

Я например даже в булочную 100 метров на машине езжу. Конечно ходить полезно но я предпочитаю это делать на природе. Себя "автолюбителем" не считаю - для меня это чудо с копейкой которое проводит под ней свои выходные.

Когда за рулем на пешеходов не еду независимо от того на какой свет и где они переходят дорогу как и большинство нормальных водителей.

Это не конфликт водитель / пешеход. Тут конфликт хулиганья с обществом имеет место.

Останнє редагування модератором:

Alexsandr

Well-Known Member
кроме всего этого - проблема наших пешеходов в том, что они уверены, что останутся безнаказанными... за переход на красный, за переход в неположеном.. да за все нарушения... а водители мудаки! непропустили бедного пешехода, ведь должны были.. а я буду дальше переходить где попало и как попало, да? а вообще смак, когда пешеход переходит в неположеном, ты ему сигналишь, дак он ещё возмущается, мол нифига себе, тут я иду, а ты гондон меня пропускать не хочешь!
А уверенны что в неположенном месте переходит пешеход? На днях наблюдал светофор, свет зеленый для пешехода и по дополнительной стрелке поворот направо разрешен. Стояли на переходе парочка школьников. Никто из водителей не пропустил их!!! В результате они подождали и потом рванули напролом под колеса. Потом водители будут говорить что пешеходы нарушают. Да как не нарушать если водители не пропустят за редким исключением.

Sherhan

Active Member
А уверенны что в неположенном месте переходит пешеход? На днях наблюдал светофор, свет зеленый для пешехода и по дополнительной стрелке поворот направо разрешен. Стояли на переходе парочка школьников. Никто из водителей не пропустил их!!! В результате они подождали и потом рванули напролом под колеса. Потом водители будут говорить что пешеходы нарушают. Да как не нарушать если водители не пропустят за редким исключением.
В этой ситуации никто и не спорит. Водители были неправы... На дополнительную стрелку они должны были пропустить... Но что делать водителю, которому на запрещающий свет идут пешеходы? Пропустить?... А потом, будет ехать скорая или пожарка на сигнал - они должны пропускать? Самое интересное, что не раз наблюдал, когда пешеходы "шуруют" на переходе, непропуская пожарку, выехавшую на вызов!

Agronom

the watcher...
покупаем автомобильные видео регистраторы и фиксируем нарушения :)

vadimv

Well-Known Member
что делать водителю, которому на запрещающий свет идут пешеходы? Пропустить?
Не, всех передавить. А чо.
будет ехать скорая или пожарка на сигнал - они должны пропускать?
Не, хай кидаются под колеса. У них жеж зеленый, им можно.

ЗЫ: Странные вопросы задаешь.

Sherhan

Active Member
Не, всех передавить. А чо.
Не, хай кидаются под колеса. У них жеж зеленый, им можно.

ЗЫ: Странные вопросы задаешь.
Так вот, уважаемый, с этого и надо начинать, что Вы, как невоспитанная "блондинка" думаете только о себе, я имею ввиду, что Вы эгоистично относитесь к водителям. Я не защищаю всех водителей! Есть уроды! Но ведь не надо забывать о проблеме - ПЕШЕХОД... В этой теме не раз говорилось и делались ссылки на цитаты, о том, что пешеход пользуется своим приоритетным правовым статусом участника движения, при этом создавая кучу проблем для других участников вне зависимости от наступления последствий. У пешехода есть возможность пройти где угодно, у водителя - только по дороге! Так вот из-за такого пешехода, как Вы - эгоиста, переходящего где попало, проблемы у водителей... Ведь у ДАЙшника больше шансов содрать с водителя деньги, чем с пешехода!

Такое ощущение, что блондинко с правами от папика.
Немножко аккуратней с такими словами! По-моему это Вы сейчас себя показываете как "блондинКО"-пешеход!

Статус
Закрита.
Зверху