Вот этого не обязательно. По правилу презумпции невиновности пешеход ничего не нарушал, обратное надо доказывать. Видимо, в данном случае вам.пешеход не нарушал пункт 4.14,(на который указываем в протоколе)...
надоели авто под балконом? ну так купи себе частный дом и не воняй. жаба страшна штука, убеждаюсь в очередной раз! а если по делу... то разбей красивую клумбу под балконом и огороди ее декоративным заборчиком и ник-то на нее не заедет... так ты видимо только на форуме писякать и научился!возвращаясь к теме. человек покупая авто, т.е. удовлетворяя свою прихоть, должен понимать, что парковка машины (особенно "на ночь") это его проблема. негде ставить во дворе, нету рядом стоянки - купи квартиру с паркингом, купи дом с гаражом, купи место на стоянке. нету денег? так зачем покупать машину, если нету денег?
а если кому-то захочется вертолёт, так шо, он будет ставить его на детской площадке, бо больше негде?
машина на газоне под балконом это прежде всего вопрос хамства. в такой ситуации помогает гыря, сброшенная хулиганами с крыши. а когда быдловодитель придёт к тебе с угрозами и оскорблениями, снять это всё на видео + свидетель (нужно подготовиться), и в судебном порядке нащёлкать быдлу по носу его же баблом - это очень поучительно.
За 7 лет водительского стажа (и по сей деньпри) частом использовании авто ни одного протокола выписано не было. Денег Работникам ГАИ НЕ ДАЮ !!!Видимо, в данном случае вам.
Вы приводите аргумент типа "все воруют, и я украду". Все топают по газонам, и я потопаю. Так не правильно. Отвечать будут все независимо друг от друга. Натоптал по газону - получи и распишись, и аргумент, что другие топчут - не аргумент Поймаем других - получат и они. Надеюсь, мысль ясна?Интересно сколько раз, за день, ТС и все кого достали авто-хамы сами шастают по газонам (только не говорите в один голос, что не ходите) .
Солидарен!Начать порядок наводить с себя - правильное мнение, но это не спасет от остального быдла. Тут надо все таки кнутом, иначе никак.
Ну, можно задавить. Если не подходит, то пропустить.Но что делать водителю, которому на запрещающий свет идут пешеходы? Пропустить?.
Так вот из-за такого пешехода, как Вы - эгоиста, переходящего где попало, проблемы у водителей... Ведь у ДАЙшника больше шансов содрать с водителя деньги, чем с пешехода!!
Зачастую пешеход имеет право переходить не только на переходе и светофоре. А во как ни печально, но страдать водителю нужно, без вариантов.Я тоже езжу за рулем и у меня тоже часто возникает острое желание вылезти из машины и накостылять пешеходу, который прется где попало.
Ага, что делает напуганный человек? Останавливается, подпрыгивает на месте и это напрямую способствует ДТП т.к водитель рассчитывает что пешеход уйдет. Подача звукового сигнала просто так запрещена. А напугать с расстояния не получится, а вот предупредить можно.слышь, умник! чтобы пугнуть/предупредить они и придуманы
Правильно, нельзя нарушать, но мне хочется и я буду... Классная логика ребенка 2-х лет.надоели авто под балконом? ну так купи себе частный дом и не воняй.
аргументируйте=)Зачастую пешеход имеет право переходить не только на переходе и светофоре.
его действия непредсказуемы - посему дудеть нужно заблаговременно, чтобы избежать аварийной ситуации. а "просто так" дудят или малолетки или имбицилы (а, ну и ещё на свадьбах=) )Ага, что делает напуганный человек?
Но чаще всего он прется в 20 метрах от перехода, через двойную сплошную и прямо под колеса.Зачастую пешеход имеет право переходить не только на переходе и светофоре.