НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

Sherhan

Active Member
vadimv, с Вами надо было уже давно заканчивать. Вы или просто играете или Вы реально недоучка! Точнее сказать недалёкий! Без обид, просто Вам реально показывают ситуации, у которые практически не имеют двойного смысла, а Вы переворачиваете это как попало!.
Простите, просто вырвалось. Нет уже желания Вам что-либо доказывать.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Это классно, что Вы уже не разгоняете пешеходов на переходе, которые идут на зеленый свет. Рад за Вас.
Остается только уточнить, что комментарий по поводу гудка я писал насчет аварийной ситуации, которую создали Вы сами.
Шото не припомню, чтобы я где-то писал обратное.
Пруфлинк в студию!
пол города пруфлинков.
к примеру - улица харьковская, недалеко от "ШароБилы" стоят ГАИшники довольно часто, и это не мешает пешеходам перебегать где попало на участке между светофором сумсельмаша и светофором на перекрёстке девятка-харьковская-прокошка. Не видели не разу такое? я такое лицезрею каждый день.

vadimv, с Вами надо было уже давно заканчивать. Вы или просто играете или Вы реально недоучка! Точнее сказать недалёкий! Без обид, просто Вам реально показывают ситуации, у которые практически не имеют двойного смысла, а Вы переворачиваете это как попало!.
забей... у меня кстати к тебе вопрос, а какого чёрта тебе выписали 2! протокола, если как писал я, а потом ты,
Добавлю Биммера - В Украине существует система поглощения менее тяжкого более тяжким правонарушением!

vadimv

Well-Known Member
с Вами надо было уже давно заканчивать. Вы или просто играете или Вы реально недоучка! Точнее сказать недалёкий! Без обид, просто Вам реально показывают ситуации, у которые практически не имеют двойного смысла, а Вы переворачиваете это как попало!.
Who's talking? Чувак, который намеренно чуть не посбивал людей на переходе, и который при этом считает себя 100% правым. Тут действительно бесполезно что-то доказывать...
пол города пруфлинков.
к примеру - улица харьковская, недалеко от "ШароБилы" стоят ГАИшники довольно часто, и это не мешает пешеходам перебегать где попало на участке между светофором сумсельмаша и светофором на перекрёстке девятка-харьковская-прокошка. Не видели не разу такое? я такое лицезрею каждый день.
Алё, где пруфлинк, что я это считаю правильным?
Ну а если тебя так уж Англия задела - то у меня нет сомнения что в случае когда водитель пер бы на пешеходов сигналя им своей дудкой и таким образом подвергал бы их опасности в присутствии полиции - его бы арестовали и ему бы светила не только длительная дисквалификация но и реальный тюремный срок. И свет светофора или еще чего то даже значения не имел бы особого - проезд даже на красный свет мелочи по сравнению с теми обвинениями которые ему были бы предьявлены. Ну а зеленый сигнал его никаким образом бы не оправдывал.
Подозреваю, что в Англии королева и премьер не рассекают на полной скорости с кортежем и с мигалками. А у нас всяк купивший колымагу считает себя не ниже президента.

Останнє редагування:

Sherhan

Active Member
у меня кстати к тебе вопрос, а какого чёрта тебе выписали 2! протокола, если как писал я, а потом ты,
А тебе что неизвестно, что бОльшая часть личного состава ДАЙ вообще принципа поглощения не знают и вообще законов? Когда выписывали эти постановления, я улыбался... И сказал всего лишь два слова "МОЛОДЦЫ РЕБЯТА". Судья сама была в шоке! Постановления обжалованы!

yakshi

posthuman
возвращаясь к теме. человек покупая авто, т.е. удовлетворяя свою прихоть, должен понимать, что парковка машины (особенно "на ночь") это его проблема. негде ставить во дворе, нету рядом стоянки - купи квартиру с паркингом, купи дом с гаражом, купи место на стоянке. нету денег? так зачем покупать машину, если нету денег?
а если кому-то захочется вертолёт, так шо, он будет ставить его на детской площадке, бо больше негде?
машина на газоне под балконом это прежде всего вопрос хамства. в такой ситуации помогает гыря, сброшенная хулиганами с крыши. а когда быдловодитель придёт к тебе с угрозами и оскорблениями, снять это всё на видео + свидетель (нужно подготовиться), и в судебном порядке нащёлкать быдлу по носу его же баблом - это очень поучительно.

deni$

шкодавод
Не обьяснил подробно
Объясняю- пункт 4.14 ПДД Украины :
4.14. Пешеходам запрещается:а) выходить на проезжую часть,не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
возвращаясь к теме. человек покупая авто, т.е. удовлетворяя свою прихоть, должен понимать, что парковка машины (особенно "на ночь") это его проблема. негде ставить во дворе, нету рядом стоянки - купи квартиру с паркингом, купи дом с гаражом, купи место на стоянке. нету денег? так зачем покупать машину, если нету денег?
а если кому-то захочется вертолёт, так шо, он будет ставить его на детской площадке, бо больше негде?
машина на газоне под балконом это прежде всего вопрос хамства. в такой ситуации помогает гыря, сброшенная хулиганами с крыши. а когда быдловодитель придёт к тебе с угрозами и оскорблениями, снять это всё на видео + свидетель (нужно подготовиться), и в судебном порядке нащёлкать быдлу по носу его же баблом - это очень поучительно.
сразу видно завистливого человека=) у тебя, походу, никогда не будет денег на вертолёт:lol:

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Объясняю- пункт 4.14 ПДД Украины :
4.14. Пешеходам запрещается:а) выходить на проезжую часть,не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
да, только водила попадёт на 255-450 грн штрафа, а мудак, выбегающий на проезжую часть не глядя по сторонам - в худшем случае (если поймают менты, что они не делают почти никогда) 51 грн. как-то не справедливо, или это только я так считаю?!

yakshi

posthuman
Bimmer, мне не нужен вертолёт. идеальный автомобиль для меня это такси.
а вот твоё авто никогда не будет стоять под моим балконом:mrgreen:

Статус
Закрита.
Зверху