Такое ощущение, что топикстартер и иже сним на луне живут!
Вы видите мелочи, а главного узреть не можете или не хотите.
Тут в городе на тротуаре сбивают и калечат мать с детьми, а водителя, я уверен, даже не лишат водительских прав (я уже молчу про посадить).
You must be registered for see links
Другой пьяный "водитель" сбил пешехода, переходящего дорогу на зеленый сигнал, на смерть год назад и ему за это всего лишь штраф на 17 тыс. грн выписали (тоже даже прав не лишили).
You must be registered for see links
Убирать надо с дороги таких водителей, а то опасно будет по городу скоро ходить и ездить.
Если трава у дома Вас так сильно волнует (по сравнению со всем вышеперечисленным) обратитесь в ЖЕК и узнайте, куда уходят деньги, которые Вы ежемесячно платите (туда входят деньги на благоустройство двора тоже). А если Вас там пошлют, то можете сами выйти на субботник (скоро будет актуально), и благоустроить клумбу под своим окном или балконом (вскопать, засадить чем-нибудь, поставить декоративное ограждение) и тогда сосед-автохам не сможет там больше парковаться!
P.S. сам водитель и проблему парковки во дворах вижу каждый день, но не считаю ее сильно актуальной по сравнению с вышеперечисленным.
Свою машину я всегда паркую на отведенном для этого месте, а ночует она всегда в гараже.