НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

mits

Member
ахинея. ...толку с этих фоток?! ....ну выложат здесь фото моего железного коня и толку? ребята, кому интересно, напишите мне - я скину вам свой адрес, приедете сфотографируете как я на газоне возле дома машину ставлю. ....если повезёт - может заснимите как я его (железного коня) на том же газоне мою!

з.ы. и вообще здесь нужно не водителей наказывать (да бывают водители которые живут по принципу "я паркуюсь как мудак", но таких мало), а нашу власть. город растёт, а вопросы парковки и расширения дорог практически не решаются.

з.ы.ы. Летом прошлого года поехал на авто на рынок, в итоге 10-15 минут катался по центру, искал где машину поставить.
5+))))))))))Поддерживаю))))))

lordъ

jerk it out
я думаю все согласны с тем, что основными хамами являются водители пассажирских газелей и их производных, курсирующих по маршрутам)

vadimv

Well-Known Member
я думаю все согласны с тем, что основными хамами являются водители пассажирских газелей и их производных, курсирующих по маршрутам)
Основными хамами являются жители нашего города, независимо от того, есть у них авто или нет, которые кидают себе под ноги бутылки, пустые пачки из-под сигарет, бычки, харкают и сморкаются направо и налево, ссут по подъездам и углам. А что они вытворяют, когда выедут из города - это вообще полный ...

Добавлю, что у меня кот ведет себя воспитанее, чем жители нашего города. Вот и вопрос - кто из них жЫвотные...

Булгакову +100500

Останнє редагування:

Agronom

the watcher...
з.ы. и вообще здесь нужно не водителей наказывать (да бывают водители которые живут по принципу "я паркуюсь как мудак", но таких мало), а нашу власть. город растёт, а вопросы парковки и расширения дорог практически не решаются.

з.ы.ы. Летом прошлого года поехал на авто на рынок, в итоге 10-15 минут катался по центру, искал где машину поставить.
+1

Sherhan

Active Member
LevAris, Вы меня уж простите, но поскольку здесь завели разговор и о хамстве, я и показал наглядные примеры хамства пешеходов. Наш сумской пример: перекрёсток на рынке... Там пешеходам "можно" идти даже на красный... им сигналишь, а они ещё возмущаются!

Sherhan

Active Member
Основными хамами являются жители нашего города, независимо от того, есть у них авто или нет, которые кидают себе под ноги бутылки, пустые пачки из-под сигарет, бычки, харкают и сморкаются направо и налево, ссут по подъездам и углам. А что они вытворяют, когда выедут из города - это вообще полный ...
Булгакову +100500
и Вам +100500... и добавлю... Когда приезжают с отдыха заграницей... говорят: "Ой, как там чисто, ой, как там хорошо" и в ту же минуту выкидывает окурок на дорогу!

Serge_13

Member
В 1990 году было менее 50 легковых авто на 1000 жителей СССР. Это усредненная цифра. Благодаря вымиранию человеков и и т.д. - на тысячу украинцев приходится 156 легковых авто.
Сумы областной центр - будет погуще - 200 на 1000. Не Франция и Португалия конечно -
Смотрим ситуацию - в подъезде 40 квартир = 120 человек = 24 авто. А парковка рассчитана на 5 - в лучшем случае! А куда остальным - на дороге оставлять, что бы и скорая не проехала? К сожалению газоны будут страдать, и здесь никуда не деться. Было бы цивилизованное государство - поаккуратнее расширило бы парковки - было бы красиво.
А так маемо, шо маемо - грязь и пустыри, и злых бабок возле подьезда, у которых пенсий даже на лекарства не хватает.
Автовладельцы должны понимать - что въезжать к подъезду прямо на лавку к бабкам - дурной тон. Ну а "газон" пострадает полюбому - на балкон к себе даже таврию не затащишь!
Если ты зеленый и за природу - выйди, посей траву, не обязательно на том пустыре где уже авто стоят - хоть на небольшом квадрате, чтобы было красиво, окопай его или огороди заборчиком, потому как парковку устроить забава не дешевая - 200 грн/кв. м - из собственного опыта.
Вот это будет решение вопроса - а кляузы писать, все умеют!

Life-ua

+ плюс - минус
Тема то актуальная , поставить машину на клумбу с цветами двухминутное дело - а вот восстановить эту клумбу (газон) стоит много труда и внимания (соответственно денег)
Особенно бесит , когда возле подьездов есть куча мест для парковки - а "оно" ставит машину принципиально на газон , таких отморозков стало всё больше в нашем городе. Когда-то город Сумы был городом тюльпанов и роз , теперь городом машин на газонах

Боротся можна (было бы желание в городских властей)
1) Организовать методы контроля и отслеживания таких правонарушений .
2) Увеличить штрафы в разы , что-б раз заплатил и больше не хотелось . Эвакуатор - и тю тю на штраф стоянку . (две три недели активного противодействия - и ни одной машины на газонах не стояло-бы)

Про пешеходные переходы это отдельный разговор (там вобще беспредел , их нужно переименовать "дорогами переезда машин" - ибо часть водителей не пропускает принцимпиально пешеходов уже почти перешедших дорогу)

Статус
Закрита.
Зверху