НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

Vsedofeni

Member
не знание закона, не освобождает от ответственности... это раз
пешеход не всегда будет прав и это 2...

Sherhan

Active Member
Для информации

mits

Member
толку ноль,кто парковался тот и будет парковаться где хочет!!Тема ерунда!!!!

e_vovchik

шикарно
ахинея. ...толку с этих фоток?! ....ну выложат здесь фото моего железного коня и толку? ребята, кому интересно, напишите мне - я скину вам свой адрес, приедете сфотографируете как я на газоне возле дома машину ставлю. ....если повезёт - может заснимите как я его (железного коня) на том же газоне мою!

з.ы. и вообще здесь нужно не водителей наказывать (да бывают водители которые живут по принципу "я паркуюсь как мудак", но таких мало), а нашу власть. город растёт, а вопросы парковки и расширения дорог практически не решаются.

з.ы.ы. Летом прошлого года поехал на авто на рынок, в итоге 10-15 минут катался по центру, искал где машину поставить.

gimly

Member
ахинея. ...толку с этих фоток?! ....ну выложат здесь фото моего железного коня и толку? ребята, кому интересно, напишите мне - я скину вам свой адрес, приедете сфотографируете как я на газоне возле дома машину ставлю. ....если повезёт - может заснимите как я его (железного коня) на том же газоне мою!
ну-ну

"я паркуюсь как мудак"
исходя из вышенаписанного, этот статус вам к лицу...

круче бы было вместо фоток лепить на лобовуху надпись "я паркуюсь как мудак", вот тогда бы люди знали своих героев.
вот у меня вечером под балконом уже 1 легковушка и 1 казель на газоне на ночь, думаю это не предел.
весеннее обострение, хуже мартовских котов.

e_vovchik, вопрос лично к вам: а зимой в морозы вы там же паркуетесь и моетесь???
и себя может там начнете мыть???может и какаться начнем на газонах-клумбах???у нас же и туалетов в городе нет....

п.с. проблема не во власти, а в народе, быдла, хамов и лентяев все больше и больше, каждый считает себя пупом земли в железном танке, таким себе божком, а все остальные, кто не в таком же железном танке расценивается как мелкое присмыкающееся...

в этом городе не будет порядка и чистоты, пока в башках и душе столько мусора и говна. ребятушки, задумайтесь над собой, и не оправдывайтесь отсутствием парковок. повторюсь, зимой ни единой машины под подьездом. проблема видимо в банальной лени.

Останнє редагування:

gimly

Member
по теме цитата бессмертного классика Булгакова "разруха не в клозетах, а в головах", может заставит задуматься, хотя сомневаюсь.

"Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый день,начну танцевать и петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную,начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать другие, в уборной начнется разруха. Разруха в головах. И когда эти баритоны кричат 'бей разруху'-я смеюсь. Это означает,что каждый из них должен лупить себя по затылку.И вот,когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев-прямым своим делом,-разруха исчезнет само собой. Двум богам служить нельзя. Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то оборванцев. Это никому не удается,тем более-людям,которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны."

...паркуйтесь дальше на газонах...

e_vovchik

шикарно
gimly, слушай родное сердце, я тебя не оскорблял.
и раз уж на то пошло...машина у тебя есть, а часто ты на ней выезжаешь? раз в две недели на дачу ездишь?
И раз уж на то пошло…..под окнами у меня машины ни кто не ставит, но под гаражом раньше постоянно ставили и в 50% случаев что бы выехать или заехать в гараж приходилось крутиться как ужу на сковородке, что вы заехать/выехать из гаража. ….да было не удобно, но я прекрасно понимал, что людям негде больше машину оставлять.

Ответ лично gimly : паркуюсь – да, там же. ….а вот моюсь….я зимой машину в ручную не мою. ….машину при морозе мыть нельзя. …а если и возникла такая необходимость, то это нужно делать на авто мойках. ….

Останнє редагування модератором:

e_vovchik

шикарно
gimly, я вот думаю: если бы вы были водителем, вы бы знали каковы причины того, что летом машины ставят под окнами, а замой нет. …почему летом машин много, а зимой мало….
З.ы. если у вас стоит/пылится автомобиль в гараже – это не делает с вас водителя. …вы пешеход, у вас психология пешехода. …вы смотрите на проблему только с одной стороны – и эта сторона человека, который ходит пешком

Aiir

_
Модератор
те , кто возмущен до предела - у вас есть автомобили ? только честно ..

а меня например достали нетормозящие пешеходы, которым насрать на то , что за мной поток авто и на то , что я не умею останавливаться как ступор, за сотые сек. - а оно, б..ть, как шло до перехода- так и на проезжую часть с такой же скоростью выходит, смотря тупо перед собой или гунявя в телехвон и еще смачно , если у капушоне.. а потом - " сбили насмерть ребенка в час ночи на пешеходе , уроды.." - я всегда стою и жду, когда основной поток машин заканчивается !. потом смотрю по сторонам!!! а потом иду через переход!... или чо, скипидаром намазано ?!
- ваши переходы не ограждены метровыми бетонными стенами вдоль и у железяк есть инерция, особенно зимой , и вас не видно нихрена ночью на переходах в вашей черной одежде! - об этом кто то подумал.

еще достали ОООчень тупые тети - водители и дяди, у которых активности мозгов хватает только или на руль и тормоза или на ответ по мобильнику.- т. е если тело звонит - то все - полный даун и ступор прямо в движении посреди дороги - ..
еще прямоугольные ямы с острыми краями, вздувшийся асфальт волнами и прочие прелести дороги.. и т. д.
и что -
да ничего , езжу дальше, думаю своими мозгами, ибо нету у меня МНОГО СВОБОДНОГО времени, которое некуда деть , кроме , как писать кляузы и записывать номера машин , дымящих возле подъезда.
+1 !

Статус
Закрита.
Зверху